中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

双管齐下!中超不只是挖巨星 砸高薪招揽英超名哨

时间:2016-12-28 10:59:14

  最近几年,中超的金钱风暴横行世界各大联赛,引起各家俱乐部人心惶惶。曾经,中超还只是买那些过气的球星,但现在很多超级巨星愿意投奔这个土豪联赛。然而,中超的目标远不只是挖几个巨星那么简单。《每日镜报》曝料称中超还要砸钱签下那些当世一流的顶级裁判,比如很多人眼中的目前世界第一裁判克拉滕伯格。

  顶级裁判有望亮相中超?

  《镜报》直言克拉滕伯格已经被土豪的中超给盯上了,他将会接受钞票的“洗礼”。41岁的克拉滕伯格最近两年春风得意,是英足总以及欧足联重点培养的年轻裁判。今年,克拉滕伯格吹罚了多项重要的决赛,足总杯决赛、欧冠决赛和欧洲杯决赛都是他担任主裁。昨日,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)宣布克拉滕伯格当选年度最佳裁判。随后,迪拜环球奖也将年度最佳裁判这一名号给了克拉滕伯格。

  英媒指出中超联赛正在强势发展,将来有望成为主流联赛。《镜报》强调中超联赛长期受到受贿及腐败等负面新闻的影响,管理层希望引进新裁判来改良这些不正之风。

  对于中超砸钱“勾引”顶级裁判的做法,英媒体是彻底惊呆了。目前,中超已经和多位英超球星扯上关系,鲁尼、特里、桑切斯都是中超引援的绯闻目标。面对中超抛出的超级大合同,这些巨星们很有可能最终点头签字。《镜报》担忧中超会把优秀的人才都给挖走了。

  《镜报》坚信克拉滕伯格已经和中超取得了联系,但目前还不知道具体的谈判结果。除了挖裁判,中超还会在后续引进优秀的联赛管理人员。英媒感慨道:“中国人真的是下决心要搞好自己的联赛了,他们要从头到脚对联赛进行整治。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
一周岁!章子怡汪峰一家四口为醒宝...

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀喷血身材

油价迎年内最后一次调价 料以“三连...

土地管理法将修订 农村土地有望与国有土地同等同价入市

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀喷血身材

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228