中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

科尔解释换下库里原因 称萌神受杜兰特影响最大

时间:2016-12-28 16:19:58

  北京时间12月28日,据美媒体报道,在圣诞大战勇士108-109惜败骑士队的比赛中,勇士主帅科尔在最后一个防守回合用利文斯顿换下了库里,今天科尔在接受媒体采访时解释了这次换人。

  “当时我想的是增加场上高度,能够加强篮板球的保护,利文斯顿在换位的时候身高也不会吃亏。这没什么可说的,我知道每个人都希望能留住场上,但是我需要做出对球队最有利的选择。”

  库里这场比赛打的很挣扎,全场11投仅命中4球,引以为傲的三分球也只有7投2中。他的低迷以及最后时刻被换下让“萌神”很郁闷,“那显然是科尔的决定,但我的求胜欲还是驱使我要上场比赛,这一点是永远不会改变。”库里说。

  对于库里是否会闹情绪,科尔表示他并不担心:“他是个成年人了,还是两届MVP,并且是一个成熟到有自己思想的球员。我知道他肯定会沮丧的,就像我在赛后一样。不过我们依然会团结一心奋勇向前。”科尔说道。

  圣诞大战或许只是库里表现下滑的一个缩影,本赛季这位三分球专家在外线命中率仅有39.9%,科尔这样解释库里的表现:“我认为在球队引入杜兰特后,库里才是受影响最大的人。他其实做得还不错,表现很棒,只不过上赛季他的表现实在是太令人瞠目结舌了,人们免不了会拿现在的他和上赛季的他做对比。不过我们可以帮助他回到之前的状态,毕竟我们还处在磨合上升的阶段。”

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
乔任梁生前女友再发KIMI旧照 粉丝看...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

油价迎年内最后一次调价 料以“三连...

华米科技与招商银行签订战略合作协议

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228