中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

进攻差公牛要交易朗多?热火小纳什或再联手韦德

时间:2016-12-29 10:54:04

  北京时间12月29日,据美媒体报道,有消息源称,公牛有意兜售朗多,据悉,他们很有可能会去追逐热火后卫德拉季奇。

  今年夏天,公牛对阵容进行调整,罗斯和诺阿等球员离开球队,并引入了像韦德和朗多这样的实力派球员,然而从目前情况来看,公牛的发挥并不理想,其中韦德、朗多以及巴特勒之间并未产生良好的化学反应。

  值得一提的是,在上述三位球员,朗多的状态有所下滑,与上赛季相比,朗多在场均得分、助攻以及抢断方面的数据均有所下降。

  据悉,公牛有意兜售朗多。即将年满31岁的朗多在球场上司职控卫,上赛季效力国王期间,朗多场均能送出11.9分11.7次助攻的两双成绩。从技术特点来看,朗多是一位擅长组织进攻的控卫,然而在投篮方面他的能力并不出色,这显然在一定程度上影响了公牛的进攻效率。

  同时有消息人士称,如果公牛送走朗多的话,那么他们可能会考虑与热火交易换来德拉季奇。与朗多一样,德拉季奇也是一名控卫球员,本赛季至今,德拉季奇在场均34.4分钟出场时间里,能送出19.3分6.6次助攻,其中投篮命中率和三分球命中率分别为45.6%和42.4%。

  显然与朗多相比,德拉季奇在投篮方面的能力更加出色,并且从技术特点来看,德拉季奇更加适合公牛的战术体系。对于公牛来说,如果能引进德拉季奇,那么他的到来,显然会帮助球队提升进攻效率,值得注意的一点是,在效力热火期间,韦德曾与德拉季奇合作过,这也将会帮助德拉季奇融入公牛。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
盛世美颜 全球面孔与中国颜值孰美?

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

安徽交控集团砀永收费站多措并举提前部署元旦、春节安全保畅工作

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228