中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

圣诞战失利让库里耿耿于怀 KD夺权?萌神一时语塞

时间:2016-12-29 10:54:42

  显然,勇士在圣诞大战中输给骑士让球队上下痛心疾首,尤其是表现不佳的库里。当地时间12月28日早上的投篮训练结束后,库里表示圣诞大战失败让他耿耿于怀,而被问及杜兰特来到勇士要抢班的问题时,库里竟一时语塞,说不出话来。

  勇士今晚将在主场迎战东部第二的猛龙,他们能否延续118场连续两场不输球的纪录,会是一个考验。“今晚,我们的斗志之火更更加燃烧。圣诞大战,我们绝对都想要赢球,当在最后时刻输球,走下场的感觉非常难受。显然,我们的情绪因此低落,但同时这样的输球也可以理解,因为这是十二月份,我们需要的就是通过不断的比赛让自己变得更好,为四月份(季后赛)到来做好准备。“

  尽管库里想淡化这场比赛的失利,但在长达9分钟的采访里,他多次主动提起圣诞大战的惜败,显然是耿耿于怀。这场比赛,他11投4中,3分球7投2中,只拿到15分,最后时刻也没有起到力挽狂澜的作用。“我们球队的每一个人在圣诞比赛中都需要打得有侵略性,包括我,我需要在防守端施加更大的压力。这场比赛是我们需要吸取的一个教训。”库里说。

  自从杜兰特加盟勇士,开赛至今表现强势,他大有成为勇士第一人的势头。相比之下,库里比前两个赛季MVP的发挥回落很多。有记者询问主帅科尔提及库里做出了一些调整,帮助杜兰特在球队变得更为舒适,那么他在兼顾杜兰特的同时,如何把球队扛在肩上。面对这个涉及到杜兰特“抢班”的尖锐话题,库里无措,一时语塞,“哦……”过了一会,他才说,“这是一个好问题。”

  毫无疑问,库里只不过是用这句话争取更多的思考时间而已,接下来他说:“我们有固定的战术讨论,像凯文得分能力很强,能够在错位中创造机会,这样他就会在特定的位置中得分。我们谁来得分不是强求刻意的,都是场上的自然流动,谁手感好,就让谁多投,无论是凯文还是克雷都是如此。到现在为止,我们丝毫不担心这个问题。”

  库里也否认因为杜兰特加盟导致自己无球后的进攻机会减少,“我觉得这方面真没有什么实际的变化,我们有固定的战术,每人都有自己舒服的地带投篮,如果那是凯文的位置,就让他来投。如果利用好了这一点,我们会变成更好的球队,这样的时间会来到的。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
盛世美颜 全球面孔与中国颜值孰美?

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

安徽交控集团砀永收费站多措并举提前部署元旦、春节安全保畅工作

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228