中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴萨PK皇马曼城争新布斯克茨 他现已有巨星潜质

时间:2016-12-29 11:00:06

巴萨竞争魏格尔

  据西班牙《每日体育报》报道,欧洲三大豪门巴萨、皇马、曼城都对多特蒙德球员魏格尔非常感兴趣。这位中场球员很年轻,今年才21岁,但却有成为巨星的潜质,有望成为“新布斯克茨”。

  虽然魏格尔与多特蒙德俱乐部续约到了2021年,但《每日体育报》披露,巴萨俱乐部技术总监罗伯特·费尔南德斯还是将其列为了未来引援名单中的第一号人物。巴萨高层想为28岁的布斯克茨寻找一位接班人,而年轻的德国后腰魏格尔被视为是最理想的人选。

  不过对巴萨来说,一个问题是在引进魏格尔的操作中,他们面临皇马与曼城的激烈竞争。事实上瓜迪奥拉已经特别要求俱乐部高层敲定魏格尔的转会,曼城也已将魏格尔列入了明年夏天的引援重点名单中。

  多特蒙德是在2年前从慕尼黑1860引进魏格尔的,当时他们只支付了200万欧元的转会费。现在,魏格尔的身价已经达到了1800万欧元,本赛季他已经为多特蒙德出场22次。魏格尔是一位高大的中场,身高达到1米87,但他脚下技术细腻。符合巴萨的要求。

  而除了面临竞争,巴萨要想引进魏格尔,还必须说服多特蒙德放人,这同样不是容易的事情。(伊万)

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
盛世美颜 全球面孔与中国颜值孰美?

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

安徽交控集团砀永收费站多措并举提前部署元旦、春节安全保畅工作

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228