中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

皇马旧将:梅西不是地球人 C罗似有足球强迫症

时间:2016-12-29 11:00:29

皇马旧将:梅西不是地球人

  梅西和C罗谁更出色?C罗拿到了金球奖,哈维则一再宣称“梅西是史上最佳”。在被问及这一问题时,皇马旧将海因策给出了他的看法。海因策在阿根廷队中曾是梅西队友,他也在曼联时代与C罗搭档过。

  “梅西不是地球人。从为人处世的角度来看,他非常谦逊。但在球场,他的表现实在令人敬仰。”海因策表态,“C罗对自己有着绝对的自信,他就像有着足球强迫症。如果不进球,他就会一遍遍尝试去取得进球。”

  格里兹曼成为2016年度铜球奖得主,但马拉多纳更认可内马尔的能力:“很快,我们就会在金球典礼上看到内马尔,他是最接近于梅西和C罗的人,他正在缩小与这两人之间的差距。”

  皇马将在欧冠1/8决赛中对阵那不勒斯,马拉多纳力挺老东家:“皇马要小心点,在皇马和那不勒斯之间,并没有太大的实力差距。”

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
盛世美颜 全球面孔与中国颜值孰美?

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

安徽交控集团砀永收费站多措并举提前部署元旦、春节安全保畅工作

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228