中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

科尔:勇士四巨头都应入选全明星 美媒:格林有点悬

时间:2016-12-30 10:33:20

  2017年NBA全明星赛是联盟历史上第66届全明星赛是,将于美国时间2月19日在新奥尔良举行。日前,金州勇士队主教练科尔在接受《旧金山纪事报》记者采访时表示,勇士队的库里、杜兰特、汤普森和格林这四巨头都应该入选全明星。

  “我也不知道最终的结果如何,但是我认为我们的四大球星都值得入选全明星比赛,”科尔表示,“他们都是全明星球员。但是,当你提出这样的问题,我还是要老实回答。我必须说,好吧,他们谁不该入选呢?我也不知道。”

  一支球队中有四名球星参加同一届全明星比赛并不是首次。从2000年至今,这样的情况则发生了三次。早在2006年的时候,当时活塞队五虎将中的比卢普斯、理查德-汉密尔顿、拉希德-华莱士以及本-华莱士四大球星全部入选全明星赛,在全明星赛场掀起了铁血风暴。此后又到了2011年,凯尔特人队的皮尔斯、加内特、雷-阿伦以及朗多四人也同时入选全明星赛。而在2015年,随着科沃尔顶替受伤的韦德入选全明星,老鹰队也有科沃尔、霍福德、米尔萨普以及蒂格四人入选全明星赛。

  值得一提的是,这三次都出现在了东部。而西部明星众多,这将给勇士队四人入选带来较大难度。

  美国媒体《The Score》对于勇士队四大球星入选的可能性进行了分析。首先,杜兰特和库里的入选几乎是毫无争议的。除此之外,过去两年都入选了全明星的汤普森入选可能性也非常大。

  而比较悬的是格林。尽管格林在勇士队攻防体系中是一个不可或缺的关键人物,但是他本赛季场均数据只有10.7分8.6个篮板以及7.4次助攻,这样的数据与西部其他内线相比并无优势。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
50岁温碧霞穿比基尼 游泳也不卸假睫毛

科比:不当教练因太爱创作 教育后辈是我最大动力

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

安徽首支智能可穿戴产业基金成立

郑龙夫妇晒照秀恩爱 娇妻嘟嘴电眼迷人

科比:不当教练因太爱创作 教育后辈是我最大动力

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228