中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝切尔西3400万挖曼联错卖杀神 范加尔又遭鞭尸

时间:2016-12-30 10:46:57

德媒称孔蒂有意挖角小豌豆

  德国媒体《图片报》报道,切尔西有意在一月份的冬季转会窗口引进勒沃库森前锋埃尔南德斯。效力曼联时,小豌豆曾是有名的蓝军克星,没有料到,如今他竟然有机会成为蓝军的一员。

  曼联在去年以1100万镑的低廉价格将埃尔南的德斯卖到了勒沃库森,此后他一直是德甲最出色的射手之一,代表勒沃库森出战的43场比赛,他打进了22个进球,效率极高。

  出色的表现自然带来了关注和身价的升高。《图片报》称,切尔西正在考虑花费3400万镑的高价将28岁的埃尔南德斯带会英超,如果达成这无疑会是一笔非常有趣的交易。此前热刺和利物浦也曾与埃尔南德斯有过转会传闻。

  埃尔南德斯在弗格森麾下曾经表现抢眼,不过在莫耶斯和范加尔时代,小豌豆渐渐失宠,最终被范加尔低价甩卖。讽刺的是,上赛季埃尔南德斯在德甲杀得风生水起时,范加尔的曼联一度陷入了锋无力的窘境。范加尔当年看不上的埃尔南德斯,离开后身价暴涨,红魔这笔买卖被公认为做得失败。而今如果小豌豆回到英超反戈一击,那么对于曼联来说无疑就更加尴尬了。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
50岁温碧霞穿比基尼 游泳也不卸假睫毛

科比:不当教练因太爱创作 教育后辈是我最大动力

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

安徽首支智能可穿戴产业基金成立

郑龙夫妇晒照秀恩爱 娇妻嘟嘴电眼迷人

科比:不当教练因太爱创作 教育后辈是我最大动力

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228