中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-梅西训练戏耍队友1V4破门 "弟弟"被过得打滚

时间:2017-01-04 14:55:29

  1月3日,是西班牙传统的三王节。按照惯例,巴萨在这一天开放训练,超过一万名球迷来到训练基地观看巴萨的日常训练。在训练中,梅西进了个相当精彩的神球。

  当时巴萨分队进行攻防演练,进攻一方身穿天蓝色背心,防守一方身穿橙色背心。作为进攻方的核心,梅西在中路发起进攻。

  在接应到苏亚雷斯的回敲后,梅西稳稳将球停住,然后一路向自己的左前方突破。乌姆蒂蒂被梅西晃倒在地,躺倒在地的法国人仍然试图拦截跳蚤,但仍被梅西轻松突破。乌姆蒂蒂曾指出,梅西在训练中经常把他过成木桩,法国人这次真的成了桩子。

  塞尔吉-罗贝托此时迎前防守,但梅西控球在脚,罗贝托又被跳蚤轻松突破。梅西此时来了个大力低射,结果皮球连穿两档钻入网窝。皮球先是从门将马西普裆下钻过,然后又从门线前补防的拉菲尼亚裆下入网。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:成龙与景甜贴脸自拍 比剪刀手...

曼联英超最衰?穆帅还真说对了 看看11大争议判罚

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

安徽首支智能可穿戴产业基金成立

网红嫩模痴迷公牛 豪放晒照球衣难掩...

曼联英超最衰?穆帅还真说对了 看看11大争议判罚

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228