中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

杜兰特:我是篮下守护神 库里格林指点让我更完美

时间:2017-01-04 16:50:55

  CSN湾区消息,本赛季杜兰特加盟勇士后,成为勇士内线的有力保护者,35场比赛过后,杜兰特依然不满足于自己的表现,仍在寻求进步。

  “我力求把自己的技术完美化,”杜兰特表示,“我对自己能防守每个位置的球员很自豪,无论谁要冲击篮下,我都跳起来去防守他,我对这一点充满自豪。我不管自己是不是被人在头上暴扣,或是暴扣不成,或是被人在头上完成上篮,或是没完成上篮。现在这已经成为我的一种肌肉记忆,每遇到这样的情况,我都会自然地跳起来去防守,努力去保护篮筐。”

  “还有也是帮助我们球队抢篮板,上一场比赛我在抢篮板方面做得很糟糕(对掘金仅3篮板),希望接下来的比赛我的篮板能比上一场好一些。”

  赛季接近半程,杜兰特对于新东家也有诸多认识,最重要一点就是这支球队永远不满足。

  “这支球队有一个特点就是他们永远不会满足,”杜兰特表示,“我们始终追求完美,想打出完美的比赛。即便知道这是不可能做到的事情,但我们一直在为之而努力。我们知道有一些细节方面我们还可以更上一层楼,我们力争尽可能快速地解决这些问题。”

  主教练科尔表示:“我知道我们的球员都很喜欢杜兰特在这支队伍里。他的爆炸力,他的威胁,他是一个极好的队友,是一个让人能开心相处的人,很谦虚。”

  平时,杜兰特会听队友们的建议,像库里、格林,只要大家都是为了球队好。当然,库里和格林性格不同,表现方式也不一样。

  “格林是一个情绪很激昂的人,但他说的话往往都是正确的,所以这不会被当成什么个人恩怨,这是为了球队好,最后往往都得到了很好的效果,”杜兰特表示,“有时候我和库里在一起——我甚至不会告诉你们他跟我说了些什么话,但这就是队友应该做的事情,而你享受有人帮助你进步的感觉。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
幸福!杨采妮首次晒出正面孕肚照 依...

曼联英超最衰?穆帅还真说对了 看看11大争议判罚

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡说八道”

网红嫩模痴迷公牛 豪放晒照球衣难掩...

曼联英超最衰?穆帅还真说对了 看看11大争议判罚

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228