中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

GIF-恩怨难解!邓华德无视郭士强 赛后再拒绝握手

时间:2017-01-05 08:54:56

  CBA第25轮迎来东北德比战,辽宁队客场填坑失败109-113输给吉林队。值得一提的是,两位素有恩怨的主帅之间赛后再度续演恩怨:邓华德再次拒绝了同郭士强握手。

  比赛结束之后,按照篮球比赛常规礼仪,双方教练员和球员会相互握手或者拥抱。今晚比赛辽宁队尽管客场落败,但郭士强还是非常友好地走向吉林队,他先是同吉林外援布朗握手,随即走向邓华德的方向。

  面对郭士强,这一次,邓华德依旧没有给他好脸色,他高傲地无视郭士强,反而是转身同技术台工作人员握手,邓华德再一次展现了自己与众不同的个性,而郭士强则再一次尴尬离开。

  两队本赛季第一次碰面时,辽宁队在主场击败吉林队,赛后邓华德将郭士强晾在一边,主动同辽宁队球员拥抱。这让郭士强很是尴尬,随后在邓华德接受完场地边的采访后准备离开时,两人正巧擦肩而过,郭士强有意无意地撞到了邓华德。

  两位主帅恩怨由来已久,2009年亚锦赛兵败之后,邓华德替代了郭士强担任男篮主帅,郭士强改任助教,但三个月之后郭士强突然又辞职离开了国家队。这中间两人发生了些什么,难免让人臆想。

  两人之间最直接的恩怨出现在2010-2011赛季,在辽宁队与上海队的赛后,郭士强在发布会上炮轰邓华德用外语辱骂他以及辽宁球员,邓华德却表示是郭士强情绪过于激动,并暗讽郭士强“输球的人总是找借口”,两人的梁子就此深深结下。

  眼下都到了2017年,两人这恩恩怨怨还在继续,以后的日子里,恐怕还难见到两人握手的画面。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
幸福!杨采妮首次晒出正面孕肚照 依...

杜兰特:我是篮下守护神 库里格林指点让我更完美

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡说八道”

网红嫩模痴迷公牛 豪放晒照球衣难掩...

杜兰特:我是篮下守护神 库里格林指点让我更完美

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228