中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-J罗推倒魔笛皇马却获点球 塞维利亚全队暴怒

时间:2017-01-05 09:23:46

  国王杯1/8决赛首回合,皇马主场3-0完胜塞维利亚,一只脚踏进8强。不过桑保利的球队输得很不服气,尤其是后两个失球:瓦拉内的头球,J罗的点球,都存在不小争议。主裁判拉霍斯的判罚,让塞维利亚感到极为愤怒!

  《阿斯报》表示,皇马的第2个进球,也就是瓦拉内的头球破门,就引发塞维利亚的抗议。当克罗斯开出左侧角球时,禁区内莫拉塔对塞维利亚中卫拉米有明显的犯规——莫拉塔几乎是拽着拉米的后背跑,可主裁拉霍斯视而不见。尽管,角球争夺中拉拽推搡都很正常,但像莫拉塔这样大尺度的犯规,裁判就应该鸣哨。

  皇马的第3个进球,莫德里奇禁区内制造点球,J罗一蹴而就,这个进球更加充满戏剧性,甚至略“奇葩”。仔细看制造点球的过程:阿森西奥在禁区右侧传中,莫德里奇、J罗一前一后,准备争抢落点。塞维利亚右边卫,3号马里亚诺以一防二。阿森西奥的传中送到这片区域,乱战之中莫德里奇倒在地上,主裁判拉霍斯认定,马里亚诺推倒身前的魔笛犯规,点球!

  或许莫德里奇自己都不知道,到底他是被谁推倒在地的。如果我们逐帧观察,会发现这样的事实——那只推倒莫德里奇的手,并不是塞维利亚边卫马里亚诺伸出的,而是J罗在推!所以这个故事简而言之就是,在塞维利亚禁区内,J罗推倒莫德里奇,裁判判给皇马点球。蒙受天大冤屈的塞维利亚,岂有不怒之理!安达卢西亚球队集体抗议,梅尔卡多最为激动,拉霍斯出示黄牌警告阿根廷人。

  西班牙四台在研究录像之后同样也发现,J罗推倒莫德里奇而皇马获得点球的奇葩剧本。《国家报》则点评,上半场塞维利亚就0-3落后,全队回到更衣室时怒气冲冲,裁判实在是太坑。2017年新年的第一战,就让塞维利亚很恼火。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张一山如愿合影偶像成龙 带杨紫一起...

暴露身份?Master棋谱画狗如AlphaGo赢李世石时

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡说八道”

网红嫩模痴迷公牛 豪放晒照球衣难掩...

暴露身份?Master棋谱画狗如AlphaGo赢李世石时

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228