中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

GIF-儿子遭小丁连做3球还被晃倒 春哥指脸就痛骂

时间:2017-01-05 09:40:22

  北京时间1月4日晚,CBA第25轮全面开打,山东男篮在主场迎战广厦。第二节比赛,无疑是高潮迭起的一节比赛,丁彦雨航开启死神模式逮谁弄谁,李春江之子李京龙无奈频频中招,暂停时甚至被李春江指着鼻子痛骂。

  次节比赛,山东队迟迟打不开局面,山东队只得将丁彦雨航重新遣上,没想到这是李京龙噩梦的开始。小丁一上来就在李京龙头顶打成急停跳投,一个“抡臂大回环”式的虚晃让李京龙完全摸不清他的路数。

  随后,他又走底线突破,面对试图造进攻犯规的李京龙跳步扎到禁区,抛投打成2加1,李京龙在这个细节上的处理不够果断,想造进攻犯规却欲做又止,无疑给了小丁处理球的空间。

  6分46秒,小丁接邓特蒙分球快下,篮下挡住路线的又是李京龙,结果小丁利用身高毫不含糊地轻松命中上篮,分差仅剩2分。

  广厦队无奈叫停,主帅李春江隔着老远就指着爱子来的方向大吼,直到李京龙走近替补席他还在指着小李的脸痛批。

  值得一提的是,这不是李京龙本节比赛第一次遭遇囧事。还剩9分09秒时,他甚至在回防过程中被邓特蒙用一记简单的急停晃翻在地。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张一山如愿合影偶像成龙 带杨紫一起...

暴露身份?Master棋谱画狗如AlphaGo赢李世石时

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡说八道”

网红嫩模痴迷公牛 豪放晒照球衣难掩...

暴露身份?Master棋谱画狗如AlphaGo赢李世石时

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228