中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

杜兰特的小目标:进最佳防守阵容比肩乔丹张伯伦

时间:2017-01-05 11:21:20

  北京时间1月5日,CSB体育报道,金州勇士队球星凯文-杜兰特本赛季恐怕是难以获得MVP,因为他两位前队友詹姆斯-哈登和拉塞尔-威斯布鲁克个人数据太出色。不过杜兰特有望实现另一个目标,那就是进入最佳防守阵容。

  杜兰特本赛季数据很全面场均25.7分8.7个篮板4.7次助攻,53.7%投篮命中率为生涯最高,篮球也为生涯最高,勇士队防守效率目前排名联盟第三位,杜兰特是重要功臣。杜兰特目前场均1.5次盖帽为生涯最高,本赛季有16场比赛至少送出2个盖帽,与雄鹿队盖帽狂魔约翰-亨森持平,超过勒布朗-詹姆斯4次,庄神德拉蒙德9次,唐斯12次以及霍华德和比永博的15次。杜兰特在和森林狼队以及猛龙队比赛里分别送出6次和5次封盖。

  杜兰特身为大前锋,在篮下防守能力不逊于中锋,他在篮下三秒区限制对手投篮命中率为48.8%,小乔丹这一数据为44.8%,比永博为48.9%,马克-加索尔为50%。

  自从新秀赛季后,杜兰特增重接近14公斤,他每个赛季都在变得更加强壮,职业生涯当中杜兰特受过08年绿军总冠军中锋肯德里克-帕金斯,以及马克-布莱恩特、蒙蒂-威廉姆斯影响,目前勇士防守助教亚当斯一直在帮助杜兰特改进防守,阿杜表示生涯当中得到这些人在防守方面的指点和改进。

  “我很自豪能够防守每个位置,能让对手投篮非常困难,不管最后是否被对手隔扣或者投篮得分,我都会记住保护篮筐那种肌肉对抗的感觉。”杜兰特说道,由于队友格林的存在,杜兰特想要竞争最佳防守球员也有难度,但他极有希望进入最佳防守阵容,赛季初杜兰特就表达过进入最佳防守阵容的渴望。

  如果杜兰特能够进入最佳防守阵容,他能够比肩两位传奇球员。在历史上所有四夺得分王的超级巨星中,只有两个人还做到过入选NBA最佳防守阵容,这两个人是张伯伦和迈克尔-乔丹。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张一山如愿合影偶像成龙 带杨紫一起...

暴露身份?Master棋谱画狗如AlphaGo赢李世石时

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡说八道”

网红嫩模痴迷公牛 豪放晒照球衣难掩...

暴露身份?Master棋谱画狗如AlphaGo赢李世石时

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228