中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

央视拒用搞婚外恋明星 林丹无缘鸡年春晚成定局

时间:2017-01-09 09:40:02

  随着2017年除夕距离我们越来越近,有哪些体坛明星登上鸡年春晚更加值得期待,毕竟2016年是奥运年,中国体育健儿在里约摘金夺银,表现赢得国人认可,希望在春晚看到他们的身影。不过,根据央视坚持“三个不用”的原则,林丹无缘2017年央视春晚已经成为定局。

  2014马年央视春晚首次使用《春晚是什么》的先导片作为开场,林丹等名人诠释了自己心中的“春晚”。但2017年春晚,林丹注定无法亮相,这与他在里约奥运会仅仅获得第四名没有半毛钱关系,竞技体育固然以成败论英雄,但国人已经淡化唯金牌论,更何况对于一位拥有两枚奥运金牌的功勋战将,他在场上尽力而为就赢得无数欢呼。

  毋庸置疑,林丹在2016年留给球迷最震撼的瞬间不是里约奥运输给李宗伟,而是他被拍到与赵雅淇上演激情戏码,亲热、拥抱、掐屁股,整个画面一气呵成,而林丹随后也承认出轨,并发表了道歉声明。

  纵然,林丹在出轨门之后参加羽超联赛依然是赢得粉丝尖叫,但有媒体报道,央视高层十分重视央视2017年春晚的节目创新和筹备,邀请明星艺人有问题的一律坚决拒绝,坚持“三个不用”的原则,低俗媚俗的节目不用,格调不高的节目不用,有污点和道德瑕疵的演员不用,这其中搞婚外恋和吸过毒的明星,央视春晚是通通拒绝。

  由于不符合央视春晚选演员的标准,意味着林丹无缘鸡年春晚,尽管浪子回头金不换,如果林丹改正错误,他依然能重新赢得国人的心,毕竟他的辉煌战绩和拼搏精神不容任何人抹杀,也许在今后春晚上还能看到他的身影,但2017年春晚超级丹只能被挡在大门之外了。

  从曝光的央视2017年春晚的明星部分名单上看,冯巩、蔡明、潘长江等上春晚的演员,都没有绯闻和劣迹,据传春晚还有一个节目就是郎平带领朱婷、张继科等多名奥运冠军向全国观众拜年。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
范冰冰李晨新春拍写真 合体工作幸福...

博尔特心血来潮想演闪电侠 真实PK虚拟到底谁赢

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

打拳最赚钱的5个人 一场比赛顶梅罗一年

博尔特心血来潮想演闪电侠 真实PK虚拟到底谁赢

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228