中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

皮克场上讽刺主裁判:3分给他们 没必要再踢了

时间:2017-01-10 16:05:21

  皮克对裁判抱怨

  皮克与裁判之间的冲突是最近一周的热门话题,上周末,在巴萨客场对阵比利亚雷亚尔的比赛中,裁判多次判罚对巴萨不利,这也引起了皮克在内巴萨球员的不满。

  根据西班牙足球节目《明天》的视频画面,在比利亚雷亚尔中场布鲁诺-索里亚诺的第一次手球之后,皮克和多位巴萨球员一起找到当值主裁比利亚努埃瓦理论,随后皮克开启了嘲讽模式,他对裁判说: “我们把3分给他们吧,没必要再踢了。”

  几分钟后,布鲁诺-索里亚诺再一次禁区内疑似手球,当值主裁再次选择不判罚点球,此时还是有巴萨球员跑过去找主裁判比利亚努埃瓦抱怨,但其中不再包括皮克,根据《世体》的描述:“此时皮克站在中圈附近,用手挡住球场上耀眼的灯光,仔细盯着包厢看,直到他找到那个他想找的人。”

  比赛结束后,皮克朝着看台包厢里大喊:“你看到了吗?你,对,就是你。”赛后媒体普遍报道称被皮克喊的是西甲主席特瓦斯,不过,最新有报道称,皮克不满的是巴萨副主席梅斯特雷。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
Angelababy陪闺蜜庆生 素颜出镜气色好

宋小宝与哈德森合影笑翻了!真是亲哥俩啊!

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

宋小宝与哈德森合影笑翻了!真是亲哥俩啊!

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228