中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

惊呆!切尔西门神这脚重炮 劈开人墙轰死角|GIF

时间:2017-01-10 16:18:58

  门将的脚法,在许多人眼中是个有点鸡肋的技能。放到整个足球史上,切尼、奇拉维特这种有一脚绝活的门将,也是寥寥无几。不过从切尔西流出的一段训练视频来看,他们的门神库尔图瓦似乎也安装了“重炮技能包”,有望在今后的比赛中,给蓝军球迷一个惊喜。

  日前,库尔图瓦在推特上上传了一段自己在训练场主罚任意球的视频,我们可以看到,在弧顶前方的库尔图瓦,摆起左腿,一脚抽射,皮球穿过假人人墙的脑袋缝隙,如同一记战斧式导弹直直劈向球门死角,击中上端立柱弹进球门。此球球速之快,门将不要说啤酒,就连做出反应的时间都没有。

  库尔图瓦的另外一射

  库尔图瓦在推特上调侃道:“有的时候我也能得分!”切尔西官推回复了库尔图瓦的这则视频,并且附上了另外一则视频:“这不是我们第一次见到你轰死角了。”随后附上了2015年切尔西对阵巴黎的季前赛,库尔图瓦罚入致胜点球的视频,在这则视频中,比利时人也是左脚大力抽射死角,轰的大巴黎门将一懵。

  传说每一个门将都有一颗前锋的心,只是太少机会向大家展示罢了,以后千万别轻视野球场上的门将,小心到了踢定位球的时候,被教做人了……

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
Angelababy陪闺蜜庆生 素颜出镜气色好

宋小宝与哈德森合影笑翻了!真是亲哥俩啊!

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

宋小宝与哈德森合影笑翻了!真是亲哥俩啊!

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228