中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

冰岛小卒晃倒"亿元"先生 这一刻身价泡沫该碎了

时间:2017-01-11 08:57:38

  中国队在中国杯首战中0-2不敌冰岛队,本场比赛身价上亿的杨善平不幸成为了对手进球的背景帝,尤其是第二粒失球更是直接被对方默默无闻的球员晃倒。

  虽然里皮这次征召的球员有很多此前都没有国家队出场经历,但其中却不乏身价很高的球员,比如不久前以亿元身价转会天津权健的杨善平,这名中超经验丰富的前辽足中卫也得到了里皮的新任,在和冰岛队的比赛中获得首发出场的机会。

  杨善平身材高大对抗出色,正面拦截能力和防空能力强,但他在本场比赛却两次被对手晃过。第64分钟,斯维里松停球转身晃开杨善平获得射门空间,尽管他的打门被池文一扑出,但替补出场的芬博加森补射空门得手。

  第88分钟,替补出场的球员阿隆-西于尔兹松带球至禁区左侧,杨善平退守时被对方左晃右晃最后摔倒也没能将球拦下来,西于尔兹松低射将球打进球门远角。

  西于尔兹松今年23岁,效力于挪威特罗姆瑟队,目前在转会市场网站上的预估身价只有30万欧元,也即约220万人民币,西于尔兹松肯定不知道被他晃得七荤八素的杨善平身价达到亿元。

  中超联赛烧钱力度越来越大,不仅打牌球员的转会费和年薪达到天文数字,本土球员的身价也水涨船高。当然,这不是球员的错,只是这种泡沫化严重的转会市场对中国足球究竟是利是弊,或许时间会给出答案。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
Angelababy陪闺蜜庆生 素颜出镜气色好

NBA史上最大水货的不幸 请不要再嘲讽他了!

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

多项监管政策密集出台 各类奇葩财险产品将退场

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

NBA史上最大水货的不幸 请不要再嘲讽他了!

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228