中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

科尔:勇士对冠军新鲜感下降 没想到死亡5小慢热

时间:2017-01-11 08:58:58

  本赛季,勇士的“死亡五小”阵容虽然从巴恩斯升级到杜兰特,但效果并不理想,在很多时候,他们在场上不仅没有帮助球队追分或是扩大分差优势,而是丢分,而科尔教练也承认,对于新勇士,他有很多事情是没想到的。

  “在训练营开始时,你完全不清楚你要多练哪些方面的东西,那些需要更多投入精力,”科尔表示,“比如,我以为我们的小个阵容会很快就磨合好,结果竟不是这样。但我们的替补阵容磨合得要快于我之前预计的。杜兰特和球队的磨合也是相当好的,但比赛中有一些时刻我们需要做得更自如、更舒适一些。”

  “当你输球时,警钟永远会响起。上赛季,我们没有听到太多的警报,因为我们一直在赢球。这个赛季和上赛季有些不同,我们输了一些我们理应要赢的比赛。第4节比赛我们有一些趋势很不好,去年我们在总决赛中输了,所以,这些东西是更能让我们把握教训的。”

  “总的来说,我认为我们眼下处在一个想要的位置上,我真心感觉满意之处就是我们这支球队还有可以提升的空间。虽然我们现在已经做得很不错了。所以这是一个很好的信号。”

  “我也不想说谎,说现在我们对待这一切新鲜感就和2年半之前一样,当时我们开出精彩开局,后来大家都渐渐意识到:噢,我的老天,也许我们可以赢得总冠军。现在,人人都告诉我们,我们理应要赢球,我们赢球是正常。所以我们的情况完全不一样了,我没有指望我们的球员们还能像之前一样保持新鲜感,保持两年半前的兴奋度。这是一个不同的挑战,一个不同的时间,每个赛季都是独一无二的赛季。我们必须根据具体的赛季做出反应。”

  “我们球队的化学反应是没问题的,我们的球员彼此尊重,我看到了很多的牺牲、成熟、调整,大家都在学着扮演自己的角色。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
Angelababy陪闺蜜庆生 素颜出镜气色好

NBA史上最大水货的不幸 请不要再嘲讽他了!

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

多项监管政策密集出台 各类奇葩财险产品将退场

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

NBA史上最大水货的不幸 请不要再嘲讽他了!

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228