中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

池忠国:里皮不许我们打长传 克罗地亚比冰岛强

时间:2017-01-13 09:42:50

  在“中国杯”国足与冰岛的揭幕战中,尽管国足最后0-2败北,但这场比赛的几位延边国脚表现不乏亮点,特别是延边中场池忠国,其积极地拼抢令人印象深刻。对于揭幕战,池忠国认为下半场的体力下降是输掉比赛的原因。

  “揭幕战中我们上半场打得还可以,但是下半场体能下降的比较快,毕竟大家都两个月没有比赛了。”池忠国表示。

  对于中国的下一个对手克罗地亚,池忠国表示全队已经看过他们的一些比赛。“他们身体十分强壮,实力比冰岛要更强一些,我们希望通过我们自己的努力打出自己的配合,按照教练布置的技战术安排,打出我们自己的风格。

  第一场比赛过后,申花的几名国脚以及上港的傅欢纷纷离开球队,目前球队只剩下了18名球员。对于人员的流失,池忠国表示这势必将影响到球员的状态,因为大家都很疲劳,所以对于最后一场比赛还是需要调整好心态。

  第一次为国家征战比赛,池忠国表示自己会好好珍惜这次机会,毕竟里皮是一名世界名帅,够给我们带来一些先进的东西。对于里皮的特点,池忠国透露银狐不许场上国脚开大脚打长传,尽量走地面配合。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
冯绍峰林允确认已分手 11个月情断原...

GIF-囧!小丁转身背扣演砸 失表演秀自己都乐了

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

GIF-囧!小丁转身背扣演砸 失表演秀自己都乐了

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228