中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

哈登透露与莫雷沟通交易 德帅封新援“第七人”

时间:2017-02-23 16:09:36

  北京时间2月23日,据美媒体报道,在接受采访时,火箭球员哈登以及主帅德安东尼均对新援威廉姆斯赞赏有加,同时在贝弗利看来,自己会想念布鲁尔的防守。

  此前火箭与湖人之间进行了一笔交易,其中火箭送出布鲁尔以及一个首轮选秀权,从湖人方面得到威廉姆斯。

  在不少业界人士看来,威廉姆斯的到来,帮助火箭提升了阵容深度,尤其是在进攻端更是如此。显然哈登也有类似想法,同时据他透露,有关威廉姆斯的交易,自己与总经理莫雷有过沟通。

  “肯定有过沟通,而他的打法很适合我们球队,在得分方面他有着很高的水平,”哈登说道,“他将会帮助我们,现在我们的替补席上拥有联盟两大顶尖的得分手。”

  本赛季至今,在场均24.2分钟出场时间里,威廉姆斯能送出18.6分2.3个篮板3.2次助攻,而从目前情况来看,他接下来将会与戈登一起替补出场,为火箭提供进攻火力。对此,火箭主帅德安东尼给予了证实。

  “我们的确需要一些帮手,来提升阵容深度,威廉姆斯是一位已经证明过自己的得分手,现在他将会成为球队的第七人,”德安东尼坦言,“为了能够与那些顶尖球队对抗,那么在比赛中你就需要保持进攻火力。”

  除此以外,火箭球员贝弗利也谈到了对于布鲁尔的看法。值得一提的是,在接受采访时,布鲁尔曾表示,对于离开火箭,自己感到很难受。

  “那将会变得很艰难,一直以来,布鲁尔在球场上都打得很努力,他是一位拥有防守意识的球员。”贝弗利说道。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
袁姗姗晒生日照 跑男团都来庆祝独缺...

韩国超性感瑜伽老师 自拍秀身材惹惊呼

央行:大多数银行满足定向降准标准 ...

合肥新房、二手房价格均降0.1%

全明星球衣一览:哪款你最爱 经典排...

韩国超性感瑜伽老师 自拍秀身材惹惊呼

春季踏青要有“防范之心”

楼房住几层以上寿命长

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228