中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

大清仓!湖人低抛单打王 打包2位千万老将仅求1签

时间:2017-02-23 16:41:06

  NBA交易截止日前的各种流言仍在不断涌现,根据最新消息,湖人很可能又有运作,这次他们要兜售的是尼克-杨。

  著名记者马克-斯特恩表示,他从知情人那里得到消息,湖人试图用尼克-杨来交易一个次轮选秀权。

  而同时,另一位记者杨尼斯-科特罗皮斯也透露,他从自己的线人那里得到消息,湖人还想清理两名老将莫兹戈夫和邓,而这两名球员也都是贱卖性质,湖人想用他们二人打包换一个第10顺位(左右)的选秀权。

  显然,魔术师约翰逊正式接手湖人后开始了他的一系列运作,之前他们将队里的头号得分手威廉姆斯交易给了火箭,而未来湖人还要大甩卖。上述提到的这几名球员有一个共同点那就是都是打了多个赛季的老将,而从流言中可以看出,湖人寻求的都是未来的选秀权。

  去年夏天,莫兹戈夫和湖人达成一份年薪1600万美元的合同(4年6400万美元),而邓也是以4年7200万美元的合同加入湖人,这两笔签人都受到了媒体、专家的质疑,一方面是合同较大,另一方面是湖人阵容中待培养的年轻球员很多,这些老将加入会影响年轻球员的成长。

  至于尼克-杨,本赛季他不时卷入过交易流言,这是他在湖人效力的第4个赛季,场均贡献13.8分、2.3篮板、1.1助攻,投篮命中率44.1%,三分命中率41.3%,场均投中2.9个三分,这两项三分表现都是他职业生涯新高。在今年全明星周末的三分大赛上,他也受到邀请。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
袁姗姗晒生日照 跑男团都来庆祝独缺...

韩国超性感瑜伽老师 自拍秀身材惹惊呼

央行:大多数银行满足定向降准标准 ...

合肥新房、二手房价格均降0.1%

全明星球衣一览:哪款你最爱 经典排...

韩国超性感瑜伽老师 自拍秀身材惹惊呼

春季踏青要有“防范之心”

楼房住几层以上寿命长

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228