中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-不放弃!C罗喊门将上前进攻 又过了把主帅瘾

时间:2017-02-24 09:04:38

  C罗虽然取得进球,但皇马还是在梅斯塔利亚遭遇失败,客场1-2负于瓦伦西亚,少赛1场领先巴萨1分。比赛最后时刻,西班牙媒体抓拍到一幕,在皇马即将开出最后的角球前,C罗紧急招呼门将纳瓦斯上前进攻,期望能取得进球扳平比分。

  比赛第93分钟30秒,皇马获得角球,距离比赛结束还有30秒钟,这基本上就是皇马最后一次进攻了。求胜心切的C罗挥舞着手臂,招呼门将纳瓦斯从后场过来,在角球进攻中助全队一臂之力。最终,纳瓦斯前来助阵,瓦伦西亚禁区一共有8名皇马球员。

  最后的角球没能造成威胁,贝尔抢到落点,在和瓦伦西亚门将迭戈-阿尔维斯的争抢中落败,皇马也失去了最后的扳平机会。

  对于C罗的这一举动,西班牙媒体进行了称赞:“好胜心是C罗最宝贵的品质之一,也是让葡萄牙人能在32岁依然处于世界顶级行列的原因之一。”

  C罗招呼队友的动作让人想到欧洲杯上的经典瞬间,决赛中伤退的C罗和葡萄牙主帅桑托斯一起站在场边指挥,过足了主帅瘾。如今在皇马,C罗也当起了球场上的主教练,指挥队友进攻防守。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
袁姗姗晒生日照 跑男团都来庆祝独缺...

辣妈健身教练 魔鬼身材天使面容!

央行:大多数银行满足定向降准标准 ...

合肥新房、二手房价格均降0.1%

全明星球衣一览:哪款你最爱 经典排...

辣妈健身教练 魔鬼身材天使面容!

春季踏青要有“防范之心”

办公族易患三大疾病 做好防护还来得及

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228