中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

阿根廷主帅:足球届梅西比教皇管用 不应离开巴萨

时间:2017-02-24 09:09:00

  西班牙《世界体育报》消息,阿根廷国家队主教练巴乌萨接受了采访,他认为麾下有梅西并非压力,而是优势,巴乌萨还指出,梅西和家人在巴萨非常的开心。

  过往执教圣洛伦佐期间,巴乌萨曾经带队夺得过南美解放者杯的冠军,随后,教皇弗朗西斯科接见了圣洛伦佐,还举起了南美解放者杯。

  有着这样的典故,这给了记者借题发挥的机会,而当记者问巴乌萨是否会请教皇帮助阿根廷夺得世界杯时,巴乌萨的回答是,“不,我不会去问他,因为他有很多事情需要去做。我的确想象过,在梅西作为队长夺得世界杯冠军后,将奖杯交给教皇手中。如果我没有成为冠军的梦想的话,那么我就不会从事这份工作了。”

  谈到执教梅西时,巴乌萨表示,“执教梅西非常的重要,因为他是国家队阵容的基石。我总是充满压力,因为你必须要赢球,而且有的时候还不仅如此,你需要赢得漂亮。因此,拥有梅西不是压力,而是优势。”

  巴乌萨还指出,他认为梅西目前在巴萨是开心的,“当梅西在比赛中赢球,那么他是开心的。不过在此期间,也肯定有不开心的时候,我认为梅西和他的家人在巴塞罗那都非常开心,当然,当梅西高兴的时候,他的表现也会很好,如果梅西的状态很好,当然也就不用去求助教皇了。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
袁姗姗晒生日照 跑男团都来庆祝独缺...

辣妈健身教练 魔鬼身材天使面容!

央行:大多数银行满足定向降准标准 ...

合肥新房、二手房价格均降0.1%

全明星球衣一览:哪款你最爱 经典排...

辣妈健身教练 魔鬼身材天使面容!

春季踏青要有“防范之心”

办公族易患三大疾病 做好防护还来得及

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228