中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

交易截止日谁最赚? 猛龙闷声发财 雷霆打劫公牛

时间:2017-02-24 09:12:07

  本赛季的交易截止日相对没那么“血腥”,没有什么大交易出现。但即便是一些小修小补,也能体现管理层的智慧和用心。在今天,雷霆和猛龙的补强动作就非常明智,堪称是最大赢家。

  雷霆送走了洛文吉、莫罗和佩因,从公牛换来了吉布森和麦克德莫特,以及2018年的次轮签。吉布森一直以来都是一个风格强悍的内线猛将,本赛季31岁的他场均出战27.3分钟,得到11.6分7.0篮板。他最大的作用是顶替稚嫩的小萨博尼斯先发,同时也给雷霆因坎特受伤而压力倍增的内线减负。

  25岁的麦克德莫特还很年轻,他本赛季投篮命中率44.5%,三分命中率37.6%,场均得到10.2分,相较于31岁场均5.8分,三分命中率不足3成的莫罗来说,可以说各方面都是一个提升。这就相当于雷霆用三个轮换边缘的小角色,完美的填补了一个首发+一个急缺的侧翼射手,堪称打劫。

  维斯虽然失去了自己的跳舞小伙伴佩因,但球队的阵容无疑变得更合理了,现在雷霆已经具备了冲击季后赛第二轮的战力。管理层在力所能及的范围内做出了努力。

  至于猛龙,他们送出了萨林杰和两个次轮签,从太阳换来了塔克。这位输出稳定的小前锋本赛季场均得到7分6篮板,投篮命中率41.6%。猛龙之前就一直在追塔克和威尔森-钱德勒(掘金),可谓“对症下药”,在正缺人的翼位补充了一个擅长防守的人才。

  除此之外,他们在几天之前还成功交易引进了大前锋塞尔吉-伊巴卡,极大地补充了内线的防守实力,如今塔克的到来更是增加了锋线上的深度。因此美国专家也表示:“季后赛还有7周就开始,猛龙这两笔补强交易真做得不错。”

  猛龙这些动作也被看作是瞄准勒布朗而去的。勒布朗已经连续6年拿到东部冠军,其他球队当然不敢处于他的阴影之下。不管是猛龙还是凯尔特人,在交易截止日都非常活跃,最终绿军争取保罗-乔治失败,而猛龙稳扎稳打获得提升,未来东部三强的竞争想必会更加好看。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
袁姗姗晒生日照 跑男团都来庆祝独缺...

辣妈健身教练 魔鬼身材天使面容!

央行:大多数银行满足定向降准标准 ...

合肥新房、二手房价格均降0.1%

全明星球衣一览:哪款你最爱 经典排...

辣妈健身教练 魔鬼身材天使面容!

春季踏青要有“防范之心”

办公族易患三大疾病 做好防护还来得及

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228