中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-C罗迎球起飞制霸天空! 超出1米88黑塔半人高

时间:2017-02-24 09:17:32

  皇马客场1-2负于瓦伦西亚,开场8分钟即被蝙蝠军团连进两球,C罗在上半场结束前头球扳回一分,但最终无力为皇马取分。虽然落败,但C罗的头球破门再次展现了自己惊人的弹跳力、滞空能力,头球瞬间超出了1米88的对方中卫曼加拉半个人之多。

  比赛第43分钟,马塞洛左路拿球助攻,巴西边卫传向禁区的球又快又飘,C罗看准时机起跳,纵身一跃甩出法国中卫曼加拉半人之高,轻松将球顶进球门。虽然弹跳、滞空的惊人程度不是个人最强,但也足够惊人,轻易秒杀对手。

  回顾C罗的职业生涯,弹跳高度、滞空时间、腰腹力量是球迷们津津乐道的话题,也是C罗疯狂健身保持完美身材的目标。C罗的宇宙级弹跳,最有名的当属2007-08赛季欧冠决赛,接到布朗的传中,C罗完爆埃辛,轻松将球打进切赫把守的大门。

  2016年欧洲杯,葡萄牙在C罗的率领下夺得冠军。在半决赛中,C罗再次展现无敌弹跳+滞空,亲手终结了俱乐部好友贝尔的欧洲杯神奇之旅。

  这次头球破门,可谓是C罗职业生涯的标杆,比赛级别+进球难度都属于顶级,《马卡报》曾留下著名评论:“C罗像乔丹一样飞起来了,离地面足足1米,滞空时间达到完整1秒,反人类!反物理定律!”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
袁姗姗晒生日照 跑男团都来庆祝独缺...

辣妈健身教练 魔鬼身材天使面容!

央行:大多数银行满足定向降准标准 ...

合肥新房、二手房价格均降0.1%

全明星球衣一览:哪款你最爱 经典排...

辣妈健身教练 魔鬼身材天使面容!

春季踏青要有“防范之心”

办公族易患三大疾病 做好防护还来得及

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228