中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

考神闹情绪浓眉哥仍空砍 双塔各自为战急需磨合

时间:2017-02-24 15:33:06

  北京时间2017年2月24日,鹈鹕99-129主场惨败给火箭。鹈鹕双塔的首次亮相并不能让人满意,两人之间还没有找到默契,除了两次高低位配合之外,更多的是个人单打。主场大比分溃败火箭,考辛斯和浓眉哥数据都不错,但他们需要更多的磨合,才能让鹈鹕看见季后赛的曙光。

  鹈鹕第一次进攻,球交给考辛斯低位单打内内,浓眉哥则在罚球线横向移动给考辛斯拉开空间。考辛斯运球顶两下内内之后,前转身将球传给底角的霍乐迪,后者三分不中但考辛斯抢篮板造成内内犯规,随后自己中投命中为鹈鹕开局。这两次进攻,非常像考辛斯在国王时期的进攻套路。

  首节前半段,鹈鹕内线进攻几乎都是由考辛斯发起,戴维斯空手跑位为他清空一侧的空间,考辛斯4投3中得到6分。几乎到本节中段时候,浓眉哥才第一次在低位拿球,考辛斯下场休息后,浓眉哥逐渐增加个人攻击,6投2中首节得到8分。很明显的是,浓眉哥带队的时候,鹈鹕的进攻更加流畅。

  第二节比赛,考辛斯再次左侧低位单打内内,拿球往里压一步,在火箭即将夹击的瞬间,传球给弧顶球员,手不粘球又传给底角康宁汉姆,三分稳稳打中。另一回合中,考辛斯左侧持球直接传给内线莫泰,后者顺势上篮还造成犯规。

  第二节还剩4分半钟时,考辛斯三分先线近持球,传给内线卡主位置的戴维斯,浓眉哥转身勾手打中。这是本场比赛,鹈鹕双塔的第一次配合。本节还剩2分多钟,霍乐迪和考辛斯在弧顶挡拆,戴维斯向油漆区顺下,霍乐迪回传给考辛斯,考神直接传给篮下已经卡住位置的浓眉哥,双塔又一次精彩的配合。

  易边再战,考辛斯在第三节遭到犯规麻烦,很快就被内内造成了第四次犯规,个人情绪也逐渐发生了一些变化。断断续续的上场时间,让考辛斯本节很难找到就节奏。他本节只得到2分,鹈鹕只依靠浓眉哥一人苦苦支撑,火箭趁机将分差扩到到30分以上,比赛早早失去了悬念。

  全场比赛,鹈鹕虽然坐拥双塔,但是两人除了两次高低位配合之外,进攻端没有更多互动,只能自己单打内线。鹈鹕大部分时间都是拆开两人使用,保持场上的高度。考辛斯最终砍下27分14篮板5助攻,浓眉哥砍下29分9篮板,两人还在大学期间做过队友,经过更多的磨合,未来有可能找到双塔的正确打开方式。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
思聪前女友张予曦为男友化妆 网友:...

韩国性感女星冲浪写真 性感短发身材妖娆

住建部称房地产税在推进 业内称5年...

首套房贷利率普遍上调至9折放款周期拉长银行低调收缩房贷

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

韩国性感女星冲浪写真 性感短发身材妖娆

瞧!欧美人喜欢这么吃

早春护心要“五暖”

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228