中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

报销了?波什转行做节目 热火马上保住2370万空间

时间:2017-02-24 16:11:09

  在NBA交易截止日上,克里斯-波什也宣布了自己的新动作,他将加入TNT电视台,担任为期五周的评论员。波什目前还没有与热火确定合同买断的问题,但他此时宣布进入电视台,可能也预示着他本赛季不会再重返球场了。

  因为在五周之后,热火就可以确定波什本赛季不可能出战达到25场(包括常规赛和季后赛),按照规定,他们就可以把波什本赛季的薪水(2370万)从工资帽中去除了。

  因为血栓问题,无法上场比赛的波什成了热火的心病。在本赛季开始前,波什还一度表达过想要继续打球的态度,对热火管理层的强势也相当不满。

  但现在已经到了2月底,距离波什上次出场已经过了一年,热火已经可以让联盟制定第三方医疗机构来检查波什的健康状况,而据此提交申请把他的薪水抹去。如今波什还要去做五星期的电视节目,等他做完,也打不满25场比赛了,热火也能确定他的薪水不会被记入到本季的空间里。

  如今波什转去做电视节目,也被媒体解读为他开始探索自己未来的事业。他已经有超过一年的时间没有上场比赛,在季前赛的体检也没有通过,未来能否恢复健康重回联盟谁也不知道。

  波什这档新节目从下周就会正式播出,他会跟克里斯-韦伯、伊塞亚-托马斯和巴朗-戴维斯一起搭档主持。TNT副总裁也表示了对波什的欢迎,他说:“我们期待听到他的新观点和见解,他与现今NBA球员能找到共鸣,对比赛也有深刻的了解。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
思聪前女友张予曦为男友化妆 网友:...

韩国性感女星冲浪写真 性感短发身材妖娆

住建部称房地产税在推进 业内称5年...

首套房贷利率普遍上调至9折放款周期拉长银行低调收缩房贷

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

韩国性感女星冲浪写真 性感短发身材妖娆

瞧!欧美人喜欢这么吃

早春护心要“五暖”

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228