中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

KD关注球员交易只为自学成材:未来想成为球队GM

时间:2017-02-24 16:27:30

  2016-17赛季的交易截止时限刚刚过去,在这一过程中,刚刚加盟勇士队的阿杜并没有事不关己,反而是对每一个达成的交易甚至是流言都密切关注。这当然是有原因的,虽然现年只有28岁,但凯文-杜兰特已经开始在谋划自己退役后的生活了,这位目前仍然处于职业生涯巅峰的前锋在最近的一次采访时表示,他在结束自己球员的职业生涯之后仍打算留在NBA,并希望成为一支球队的总经理,甚至是一位球队老板。

  “我想成为一名球队经理,我想拥有一个自己的团队,并且亲手运营它。”杜兰特在美国当地时间周四早上的投篮训练后如此说道。关注交易截止日前的交易与流言,是他这份长期计划的一部分。

  “所以我很期待看到球员市场上又出现了什么流言,什么样的团队最终做出了什么样的交易,”他说道。“我试着能琢磨出一些东西来,这很有趣,特别是做出这些决定的人都是精于此道的人。”

  最近的一位成为球队掌舵人的巨星是魔术师约翰逊,他在周一已经手握湖人队的控制权,并加入到了拉里-伯德和迈克尔-乔丹的行列当中,这其中只有乔丹同时还是球队的老板。

  杜兰特截止目前的职业生涯已经四次夺取得分王宝座,并一次当选赛季MVP。现在的他除了关注球员市场外,还对劳资协议很感兴趣,这更像是在做家庭作业,他对劳资协议的研究可以让他更近一步的了解这个圈子的复杂性。

  “显然,劳资协议会对我以及其它球员们造成影响,”杜兰特接着说道。“就像我说的那样,我想更多的了解篮球这门生意,并保持一种有趣与纯粹的心态,我知道这是一个大生意,所以,我喜欢研究它,也提出了一些问题。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
思聪前女友张予曦为男友化妆 网友:...

韩国性感女星冲浪写真 性感短发身材妖娆

住建部称房地产税在推进 业内称5年...

首套房贷利率普遍上调至9折放款周期拉长银行低调收缩房贷

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

韩国性感女星冲浪写真 性感短发身材妖娆

瞧!欧美人喜欢这么吃

早春护心要“五暖”

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228