中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

仅25.9万!德隆白菜价惹唏嘘 当年比肩CP3今落魄

时间:2017-02-27 09:25:00

  今日,老将控卫德隆将确定加盟骑士,而他的薪金相当低廉,只有25.9万美元(因为奢侈税,骑士一共要为德隆交90.8万美元),遥想当年德隆的意气风发,这真是让人唏嘘。

  德隆在NBA征战了12个赛季,他是2005年NBA选秀的探花,在爵士征战了6个赛季,打出名声,当年曾和克里斯-保罗同为联盟最杰出的控卫天才,并称一时瑜亮。可惜当年德隆在职业生涯最巅峰之际却和一手带出自己的恩师斯隆闹翻,逼得老帅流泪辞职,这也成为德隆一生黑点。

  即便如此,德隆也曾是一个3届全明星球员,他曾连续4个赛季助攻上双,特别是2010-11赛季,场均能轰出20.1分、10.3助攻。甚至在被交易到篮网后,第一个完整赛季德隆也是轻松以场均21分、8.7助攻的表现入选全明星。

  除了全明星荣誉外,德隆还两次入选当季NBA最佳阵容,两次都是第二队。这足以说明当年他的成功。

  当然,德隆在世界赛场上也取得过成功,比如他曾帮助美国男篮在北京奥运会、伦敦奥运会上夺得金牌。

  这些年,德隆在NBA一共已经拿到了1.26亿美元的薪金,而现在,他却仅拿不到30万美元的底薪,这种“零钱”对比过去的辉煌,更体现一种反差。

  事实上,其实德隆在过去几个赛季一直过得不太顺心,一方面是他在篮网、小牛都没有找到自己的最佳角色,另一方面也是伤病不断出现,对他造成很大影响。

  现在,他得以加入骑士这个卫冕冠军的行列,这对于德隆来说或许是一件好事。尽管薪金低廉,但毕竟有巨大的夺冠机会,这也是德隆职业生涯没有做到过的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
高圆圆与路人合影走红 网友感慨太美了

新女友外出约见男同事 C罗花式秀恩爱:小心点哦

住建部称房地产税在推进 业内称5年...

首套房贷利率普遍上调至9折放款周期拉长银行低调收缩房贷

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

新女友外出约见男同事 C罗花式秀恩爱:小心点哦

瞧!欧美人喜欢这么吃

4种新鲜菜吃不得 严重起来要命!

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228