中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

实力宠粉!库里神助攻 粉丝惊喜夺5000美元大奖

时间:2017-02-27 16:09:15

  北京时间2月27日,在勇士主场对阵篮网的比赛进行到中场休息的时候,现场安排了球迷游戏。参加游戏的球迷需要将球扔出,如果角度正确,皮球会滚到斜坡上弹起,幸运的话皮球会弹到事先摆好的桶里。一切顺利,有实力并且足够幸运的球迷将会获得桶上标注的相应现金奖励。

  参加游戏的每位粉丝都有三次扔球的机会,两个银球一个金球,如果金球成功进桶,那么奖金还会翻倍。

  一位名叫卡莉的粉丝前两次银球机会都以失败告终,甚至皮球都没能滚上斜坡。场边休息的库里看不过去了,他在卡莉第三次扔金球的时候偷偷冲进场内,接住了从斜坡上跳起的皮球,将皮球扔进了象征2500美元的桶内。金球也让卡莉的奖金翻了一倍,变成了5000美元。

  做了“好事”的库里急忙奔回了休息区,当做什么事情都没发生过一样。当现场的广播说道卡莉赢得了5000美金的时候,库里举起了双臂,兴奋的像个孩子。

  库里的实力宠粉表现圈粉无数,粉丝纷纷表白库里。不过也有球迷替库里担心,“这5000美金是不是会从库里的工资里扣?”。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
高圆圆与路人合影走红 网友感慨太美了

新女友外出约见男同事 C罗花式秀恩爱:小心点哦

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

社保交满15年后可以停交吗?

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

新女友外出约见男同事 C罗花式秀恩爱:小心点哦

孩子患上心理疾病怎么办?

二月二剪头发吃龙鳞……这些事情一件也不能错过!

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228