中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

波波:大都市洛杉矶诱惑太多 吓得我想赶紧离开

时间:2017-02-27 16:22:10

  北京时间2月27日,《湖人国度》报道,格雷格-波波维奇是小市场球队圣安东尼奥马刺队主教练,目前他连续在洛杉矶结束了两场比赛,虽然马刺队连赢快船队和湖人队,但波帅表示想尽快离开洛杉矶,因为洛杉矶大城市的生活太诱惑。

  “我们在这里待了四个还是五个晚上,我们每天都外出吃饭,享受美食和美酒,我真的想快点离开。”这位68岁的老帅说道:“我需要有一天来休息,不要酒精,也不要美食。我真希望球队有一半人能出现在这里训练,昨天他们还在问要不要训练,我说,管什么训练,一起吃午餐吧,这能代替训练了。”

  马刺的8个客场之旅在洛杉矶结束,其中他们取得6胜2负的战绩。波帅夸赞一番大城市球队的优势,这里有很诱惑很奢侈的生活,即便马刺队作为小城市球队取得成功,但波帅承认大城市在球员招募中重要性。

  “我是那种赞成在大城市拥有出色球队的人。”波波维奇说道,“当然我们都想赢球,但是从长远发展,大城市有出色球队,这对每个人都好。”

  马刺队虽然是小市场球队,但他们取得了不小的成功,也有不少球星愿意前往马刺队,为球队效力。波帅说,“当然马刺队也一直很成功,要不然总是有球员要来,我们不能否认纽约、芝加哥大城市市场的重要,这些大城市总是很有诱惑力。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
高圆圆与路人合影走红 网友感慨太美了

新女友外出约见男同事 C罗花式秀恩爱:小心点哦

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

社保交满15年后可以停交吗?

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

新女友外出约见男同事 C罗花式秀恩爱:小心点哦

孩子患上心理疾病怎么办?

二月二剪头发吃龙鳞……这些事情一件也不能错过!

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228