中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

亚冠-胡尔克造4球奥斯卡埃神破门 上港5-1西悉尼

时间:2017-03-01 09:57:36

  2月28日19点30分,2017赛季亚冠联赛F组第2轮上港上港与西悉尼流浪者的比赛,在上海体育场进行。最终,上港5-1大胜。第3分钟,胡尔克接张卫传中头球破门;第17分钟,奥斯卡接胡尔克助攻得分;第20分钟,尼克尔斯追回一分;第25分钟,石柯补射得分;第27分钟,埃尔克森接胡尔克助攻破门;第75分钟,武磊接傅欢长传锁定比分。本轮战罢,浦和、上港同积6分,首尔、西悉尼0分。

  亚冠小组赛首轮,上港客场1-0小胜首尔,胡尔克下半场率先破门,贺惯随后被红牌罚下,颜骏凌扑出德扬的点球;西悉尼主场0-4惨败浦和。浦和和上港首轮过后同积3分,首尔和西悉尼0分排名3、4位。首发与首轮相比,上港仅在后防线做出1处微调,张卫顶替红牌停赛的贺惯,吕文君解禁复出。西悉尼轮换4人,泰森、尼科尔斯、索蒂里奥、格里菲斯顶替扬耶托维奇、卢斯蒂卡、楠神顺平、约克。

  【本场阵容】

  【精彩瞬间】

  第3分钟,奥斯卡左路突破后分球,张卫左路下底传中,胡尔克跟进球到人到,“绿巨人”中路头球破门。胡尔克连续2场亚冠破门,上港1-0领先,一个梦幻般开局!

  第17分钟,埃尔克森回做奥斯卡,奥斯卡与胡尔克配合,后者禁区右侧短传,奥斯卡禁区右侧扫射远角将球打进,上港2-0领先。3名巴西外援打出流畅配合,这钱花得真值!

  第20分钟,前场右路倒三角回传,迪马斯后场长传,内维尔右路倒三角送出低平球,尼克尔斯跟进推射扳回一分,西悉尼1-2落后。

  第25分钟,胡尔克前场右路任意球大力轰门,门将泰森扑球脱手,说时迟那时快,石柯灵猫般的出现在小禁区前沿补射得分,上港3-1领先。

  第27分钟,武磊左路下底传中,胡尔克后点右脚扫到门前,埃尔克森小禁区前沿包抄将球打进,上港4-1领先。

  第63分钟,胡尔克左路连续过掉2名防守队员,在底线处倒三角回传,武磊包抄推射,近在咫尺的射门克利斯比封堵。武磊浪费了一次绝佳机会,新赛季仍未开胡。

  第75分钟,傅欢右路边线附近送出过顶球,武磊心领神会,在禁区右侧弹射得分。武磊打破进球荒,上港5-1领先。

  第81分钟,胡尔克禁区内被泰森扑倒,主裁判卡夫拒绝判罚点球,于海跟进补射,球打在内维尔的手上,卡夫还是不判点球!

  第90分钟,吕文君中路传身后球,于海左路下底送出妙传,埃尔克森近距离打门,西悉尼门将用脚将球封出底线,埃尔克森错失梅开二度的机会。

  【各方声音】

  上海上港主帅博阿斯:今天我们使用了4名外援,但是很遗憾,中超我们需要放弃一名外援,周六的比赛无法看到我们所有的外援一起登场是很遗憾的事情,不过,我们会在周六到来之前,做出我们正确的决定。

  西悉尼流浪者主帅波波维奇:今晚和上海上港的这场较量,给我留下了深刻印象,这支球队踢球很有威胁,给我们也造成了很多攻击性,让我刮目相看,他们确实给我留下深刻印象。

  武磊:奥斯卡到来之后,提升了我们的反击速度,我们前场四个人都很有速度,向前的能力更强,进攻的打法更加快速。我非常希望球队能够拿中超冠军,这也是我们一直以来的梦想,作为我个人还是踢好每一场比赛,争取把握住每一个进球机会,帮助球队取得胜利。

  【数据聚焦】

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
马丽不小心误机 无聊自拍却被这个抢镜

体育宝贝私照秀超S身材 雪白美腿逆天

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

新轮成品油调价窗口今开启 或迎2017年首次搁浅

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

体育宝贝私照秀超S身材 雪白美腿逆天

太香的花草别放卧室

饭后六大自杀式习惯 你有几个

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228