中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

德国赛林丹谌龙携手晋级 国羽三项双打全胜过关

时间:2017-03-02 16:55:34

  2017年世界羽联黄金大奖赛德国公开赛,第二比赛日中国选手系数过关,男单林丹和谌龙轻松获胜,三项双打中国组合也都赢球闯冠。

  男单谌龙和林丹继续高歌猛进,第二轮林丹直落两局,以21-14和21-16战胜波兰的杜博斯基。谌龙也是连下两局,以21-10和21-6轻取英格兰的帕森斯。中国香港的伍家朗和胡赟、中华台北的周天成等,也都顺利击败对手。第三轮林丹将对阵丹麦的霍尔斯特,谌龙遭遇印度的斯里坎斯。

  女单中国队没有报名参加本站德国赛,男双首轮,中国两对组合都拿到胜利。鲁恺/郑思维以21-15和21-3轻取比利时的德里克斯/格林斯基,黄凯祥/王懿律则以21-18和23-21力克里约奥运季军、英格兰组合埃利斯/兰格里奇。

  女双首轮,中国三对女双组合携手闯关。黄东萍/李茵晖,以两个21-8轻取英格兰的史密斯/沃克,包宜鑫/于小含则以23-21和21-15击败中华台北的姜凯心/洪诗涵。黄雅琼/汤金华以21-6和21-15轻取丹麦组合汉森/斯蒂芬森。

  混双首轮,中国三对组合也都一同晋级。因为瑞典对手的退赛,头号种子鲁恺/黄雅琼不战而胜。张楠/李茵晖激战三局,以21-17、19-21和21-14力克爱尔兰的萨姆-麦基/科勒-麦基。徐晨/杜玥也是打满三局,在14-21先输一局后,以21-18和23-21连扳两局,逆转战胜英格兰的埃利斯/史密斯。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国人寿合肥电销中心因欺骗投保人被罚款21万元

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

药最好用温开水送服

抗癌第一菜的正确吃法

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228