中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

晃肩!翻身!后仰!绝杀! 莱纳德是否让你想起科比?

时间:2017-03-03 09:01:29

  马刺今天对阵步行者,比赛打得比较激烈,莱纳德表现出色,轰下31分、10篮板,包括最后时刻一记准绝杀,最终马刺100-99拿下胜利。

莱纳德绝杀球

  本赛季,马刺依然保持他们老牌强队风采,默默无闻地占据着西部第2的位置。虽然这是后邓肯时代的第一个赛季,但莱纳德的迅猛成长成为马刺出色表现的基石,同时也为他赢得了不少的MVP呼声。

  这场比赛打得很激烈,前3节每节分差都在1分或3分,所以比赛注定要在最后时刻才见分晓。莱纳德前3节的个人进攻状态其实并不好,特别是上半场,他首节运动战6投2中,次节4投1中,但成为一个绝对球星的重要素质之一就是比赛中的调整能力,第3节,莱纳德8投4中,手感提升,既有外线两记3分,又有篮下上篮,强势回应了步行者。

  关键的末节,莱纳德的效率更上一层楼,他5投4中,包括最后一记关键的制胜球。

  最后8秒钟左右,马刺进攻,莱纳德拿球左侧突破单打乔治,他运几下球后,突然一个270度的转身,直接在乔治面前干拔跳投,球中!时间只有2.4秒,马刺100-99反超!全场也是欢声雷动。

  最终凭借此球,马刺也是拿下这场胜利。而网友、专家们也纷纷表示莱纳德此球颇有科比神韵。确实,之前曾有各种消息称莱纳德将和科比一起训练,虽然他本人表示尚未开始进行,但双方都愿意这么做。相信今后在科比的指点下,莱纳德在赛场上还会贡献更多这种神似飞侠的镜头。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国人寿合肥电销中心因欺骗投保人被罚款21万元

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

药最好用温开水送服

睡前三个习惯年轻十五岁

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228