中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-托雷斯头部重伤一度昏迷 目前已脱离危险期

时间:2017-03-03 09:13:23

  北京时间3月3日凌晨,西甲上演一场焦点战,马竞客场挑战拉科鲁尼亚。比赛中出现一个让人揪心的一幕,第85分钟,马竞前锋托雷斯在拼抢中出现意外,他头部落地,场边的替补席都能听到他落地时的撞击声。倒地之后,托雷斯一度昏迷,并被紧急抬上担架送往医院。根据西班牙方面的最新消息,托雷斯已经脱离了危险期,恢复了意识。

  本场比赛,两队踢得非常顽强,拉科第13分钟率先进球,托雷斯在第65分钟替补出场,而马竞则在第67分钟扳平比分。而就在马竞球迷希望球队逆转比分的时候,悲剧出现了。第85分钟,托雷斯前场拼抢。面对来球,他已经站好了位置,而对方球员贝尔甘蒂尼奥斯此时冲托雷斯跑过来,想和托雷斯拼抢这个球权。托雷斯当时的注意力完全在球上,没有注意到跑过来的贝尔甘蒂尼奥斯,托雷斯随即被贝尔甘蒂尼奥斯狠狠撞倒在地。不幸的是,托雷斯倒地时是头部先着地。

  倒地之后,托雷斯似乎瞬间失去了意识。场边的队友们看到情况后,立刻围在托雷斯身前,有人用手拉住托雷斯的嘴巴,以防他咬舌。拉科的球员也来到托雷斯身边,参与救护。马竞队医也立刻冲到场内,查看情况。很显然,托雷斯的情况非常严重。场边的马竞主帅西蒙尼也是非常着急,他在场边极速的奔走,很是焦急。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国人寿合肥电销中心因欺骗投保人被罚款21万元

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

药最好用温开水送服

睡前三个习惯年轻十五岁

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228