中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

76人欲5年1.5亿续约恩比德 合同或附加伤病条款

时间:2017-03-03 15:05:19

  北京时间3月3日消息,来自《雅虎体育》的报道称,今夏76人队可以与乔尔-恩比德续签一份为期5年总价值1.5亿美元的顶薪合同。但鉴于他3年只打了31场比赛,所以76人队会在合同中减少保障性金额,同时附加伤病保护条款。

  这意味着,即使“大帝”与费城续约,如果他在未来再受伤病困扰的话,可能拿不了全部1.5亿美元。

  恩比德有天赋和潜力,76人队将他视作未来建队核心。但伤病问题,让外界将大帝视作下一个格雷格-奥登。

  因为左膝半月板撕裂加重,76人队在本周早些时候宣布恩比德赛季报销。作为2014年探花秀,恩比德职业生涯前2年因伤没有打过1场球。

  本赛季所打的31场比赛,恩比德场均出场25.4分钟,有20.2分7.8篮板2.5盖帽2.1助攻入账,从数据来看,大帝的表现非常高效。

  根据相关医学专家透露,恩比德有可能以完全健康的身体出战17-18赛季。但76人队显然已对大帝的伤病有所顾虑,所以在续约谈判时会减少保障性合同金额,同时附加伤病保护条款。

  迈克-康利是1.5亿先生,他也是奥登的好友。谈及恩比德,康利在去年11月曾表示:“他(恩比德)看上去很像奥登,他俩就像是同一个人。你知道的,如果恩比德保持健康,他会成为一名非常了不起的球员。”

  所以对恩比德来说,健康将决定他的上限。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

刘守卫漫画:恒大换花样不砸钱 谁是冠军挑战者

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥2月新房月销量创9年新低

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

刘守卫漫画:恒大换花样不砸钱 谁是冠军挑战者

每天一个蛋 蛋黄不能丢

睡前三个习惯年轻十五岁

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228