中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

德克:勒布朗能比我先得到3万分?你们是要气死我

时间:2017-03-06 09:16:15

  德克-诺维茨基距离成为历史上第六位30000分先生越来越近了。现在他的生涯总得分已经达到29962分,只差38分就能完成纪录。

  小牛上下虽然为诺维茨基感到兴奋,但也拿这件事调侃了他一番。德克表示:“他们都说勒布朗可能比我先拿到3万分,简直要气死我了。”

  本赛季,诺维茨基场均得到13.5分,是新秀赛季以来的最低。换做巅峰时期,38分的距离可能用一场比赛就能搞定,但现在的德克已经不同以往了。在全明星结束后的5场比赛里,他一共只得了55分。

  勒布朗目前的总得分为28286分,距离3万分还差了1700多分,但他现在一场就能轻松得到38分(对老鹰),诺维茨基是很难做到了。小牛队员们对诺维茨基的垃圾话很有水平,也难怪让他会哭笑不得。

  不过诺维茨基表示,他不会为了追赶纪录而打球,“纪录就放在那里,我还是会按照体系的要求打比赛,反正我猜总会突破(3万分)的。”他说。

  目前历史上的30000分先生只有贾巴尔(38387分)、卡尔-马龙(36928分)、科比(33643分)、乔丹(32292)和张伯伦(31419),诺维茨基能跻身这一行列,也让他会成为唯一的外籍球员。

  前不久他才表达了希望再战一年的愿望,如果他能健康打完第20个赛季,在历史得分榜的排名还有可能继续上升。按照他现在场均不到15分的节奏,未来超越乔丹已经不太可能,但张伯伦还有可能赶得上,就看他的出勤率如何了。至于勒布朗?他现在才32岁,打到3万分对他来说也是迟早的事。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“佟掌柜”上线!闫妮素颜靠李雪健...

刘守卫漫画:恒大换花样不砸钱 谁是冠军挑战者

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥2月新房月销量创9年新低

“老司机”柯洁太刻苦 考驾照学习到...

刘守卫漫画:恒大换花样不砸钱 谁是冠军挑战者

每天一个蛋 蛋黄不能丢

早春运动 记住避开这些流行错!

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228