中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

科尔安慰库里:投篮不等于真正表现 加油我的儿子

时间:2017-03-06 15:52:44

  勇士继续他们的客场之旅,这次挑战的对手是尼克斯。但在纽约,一开始库里的手感仍然不佳,前四次三分投篮全部打铁。

  在一次暂停中,科尔安慰了库里,这一段声音也被镜头记录下来。科尔拿着技术统计表,一边指点,一边给库里讲解:“我给你解读一下,这是你的投篮,这是你的正负值,它们不是联系在一起的,你在场上表现得很棒,节奏也很好,影响是正面的。这表现在正负值这里,不是靠投篮来体现的。你做得很棒,加油啊我的儿子(carry on my son)!”不得不说,科尔的这一段讲解十分暖心,与他怒砸战术板的时刻形成鲜明对比,可见他对球员是用真心对待,把他们当成家人一般。

  这之后,库里逐渐找到手感,全场交出31分、8篮板、6助攻、2抢断,三分球13中5,最终勇士112-105赢球。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小鹏晒一家三口洗澡照 称幸福的定...

刘守卫漫画:恒大换花样不砸钱 谁是冠军挑战者

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人民日报解读政府工作报告:养老金将迎来13连涨

“老司机”柯洁太刻苦 考驾照学习到...

刘守卫漫画:恒大换花样不砸钱 谁是冠军挑战者

助益脾气宜吃梨

多晒太阳身体好 专家教您怎么晒

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228