中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-苏神破门=巴萨不败?这个神奇纪录今晚作古

时间:2017-03-13 15:28:01

  巴萨爆冷输球,但苏亚雷斯可以昂着头颅离开里亚索球场。在落后的情况下,苏神一度为巴萨扳平了比分。苏神甚至曾经回防到本方左侧底线附近,他对于胜利的渴望不应该被任何人质疑。

  带着上半场0比1的比分,巴萨在下半场开局阶段就闪击破门。下半场开场仅仅55秒,苏亚雷斯就为巴萨扳平了比分。小苏亚雷斯的传中被阿里巴斯铲出,在拉科整条防线都愣神的情况下,苏神突然出现在了落点前。乌拉圭人用右脚来了个凌空弹射,皮球从近角钻入网窝。

  这个进球,是苏亚雷斯本赛季联赛中打进的第21球。在本赛季中,苏神已经在联赛中制造了30球,他打进了21球并有9次助攻。放眼欧洲五大联赛,数据上能超过苏亚雷斯的只有一人。这人,正是打进23球并助攻8次的梅西,跳蚤一共直接制造了31球。

  遗憾的是,苏亚雷斯的进球并没能帮助巴萨获得胜利。在上下半场中,苏亚雷斯也错过了两次绝佳的破门机会。在第26分钟时,苏亚雷斯曾经在小禁区前头球射门。当时苏神身边无人防守,但他的这次射门角度过正,皮球直接被顶进了卢克斯怀中。终盘阶段罗贝托曾在右路送出过横传,可惜苏亚雷斯的前点推射又被卢克斯用腿挡出。

  这场失败,使得苏亚雷斯的一大神奇纪录作古。在加盟巴萨后,苏亚雷斯在73场比赛中进过球。在前72场比赛中,巴萨67胜5平保持不败。今夜,苏神的护身符定律宣告终结。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林允肌肤白嫩歪头甜笑 卖萌搞怪似少女

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议个税起征点因城施策 北京应调至1万元

95后网红女神酷爱瑜伽 空中秀高难动作

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

有氧运动 赶走春困

女性保健 这些食物宜常吃

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228