中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

哈登38+10+11火箭逆转骑士 詹皇30+7+5厄文28+8

时间:2017-03-13 16:29:05

  休斯敦火箭队(46胜21负)主场延续胜势。哈登拿到赛季第16次三双38分、11次助攻和10个篮板,安德森得到16分,火箭队有6人得分上双,他们在第三节掀起反扑高潮实现反超,他们在主场以117-112逆转战胜克里夫兰骑士队(43胜22负)。火箭队拿到2连胜,他们常规赛和骑士队战成1平。

  火箭队的哈登得到赛季第16次三双——38分、11次助攻和10个篮板,安德森得到16分和6个篮板,戈登得到13分和3次助攻,贝弗利得到13分、4次助攻和3个篮板,阿里扎得到12分和7个篮板,内内得到12分、6个篮板和3次抢断,卡佩拉得到8分和11个篮板。骑士队的勒布朗得到30分、7个篮板、5次助攻和8次失误,厄文得到28分和8次助攻,杰弗森得到16分。

  开赛后两队争夺激烈,10平、13平、18平后阿里扎、哈登和戈登轮流投中三分,首节还有1分55秒时火箭队以27-20领先。汤普森两次扣篮,戈登再中三分,哈登三罚全中,火箭队以33-26领先7分结束首节。

  勒布朗独得4分,他率队以9-0的小高潮开始第二节,骑士队以35-33反超2分。戈登跳投命中为球队止血,阿里扎打3分成功,第二节进行了4分30秒时火箭队以40-37领先。这之后骑士队的三分球开了,杰弗森、厄文和弗莱联手投进4个三分球,一轮12-0的攻击波让他们在半场前5分钟时以51-43领先。哈登罚中两球,杰弗森手感火热又连中2个三分球,汤普森和勒布朗也在篮下得分,半场前2分10秒时骑士队以63-49领先。火箭队的进攻在半场前有所复苏,哈登命中三分,之后又突破得分,他率队以7-2的反击波结束第二节,火箭队以58-67落后9分进入半场休息。

  骑士队的勒布朗上半场得到17分,厄文得到16分和6次助攻,杰弗森得到16分;火箭队的哈登得到18分和9次助攻,戈登得到10分。

  勒布朗右翼命中三分,他率队以7-2的小高潮开始第三节,骑士队以74-60领先14分。火箭队的外线开火,哈登和阿里扎分别投中三分,他们带领球队打出9-0的反击波,火箭队只落后5分。骑士队暂停后厄文跳投命中,舒伯特底角命中三分,他们率队连得7分再次拉开比分。安德森底角再中三分止血,哈登三次突破得分,他们带领球队打出11-0的反击高潮,第三节还有3分35秒时火箭队以80-81落后1分。

  勒布朗跳投命中,路威三分中的,火箭队追平比分。德里克-威廉姆斯回应三分,戈登投三分制造犯规三罚全中,他率队以7-0的小高潮结束第三节,火箭队以90-86反超4分。

  勒布朗和弗莱分别投中三分,他们带领球队以10-4的小高潮开始第四节,骑士队以96-94重新领跑。贝弗利和哈登各进一个三分球帮助球队反超,德隆右翼命中三分,骑士队以101-100领先。哈登补篮得手,卡佩拉扣篮得手,他们带领球队打出7-0的小高潮,第四节还有5分25秒时火箭队以107-101领先6分。勒布朗左翼命中三分,厄文跳投命中,骑士队把差距缩小到2分,哈登连突带投还击3分,火箭队以111-106领先。

  厄文两罚一中,内内上篮得手,贝弗利底角投中三分,第四节还有1分50秒时火箭队以116-107领先9分。勒布朗和厄文连续三次三分不中,贝弗利三分不中,厄文右翼投中三分,第四节还有49.4秒时骑士队追至110-116。安德森跳投不中,厄文制造犯规两罚全中,骑士队只落后4分。哈登突破造成犯规,两罚一中,勒布朗三分不中,骑士队以112-117落败。

  骑士队首发阵容:厄文、舒伯特、勒布朗、杰弗森、汤普森

  火箭队首发阵容:贝弗利、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林允肌肤白嫩歪头甜笑 卖萌搞怪似少女

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议个税起征点因城施策 北京应调至1万元

95后网红女神酷爱瑜伽 空中秀高难动作

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

有氧运动 赶走春困

女性保健 这些食物宜常吃

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228