中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

吹牛没上限!状元热门之父:巅峰的我1对1可宰了MJ

时间:2017-03-14 08:49:16

  2017年NBA选秀状元热门伦佐-鲍尔有一个高调的父亲,他时常放出豪言,制造无数话题。日前,老鲍尔又上头条,这次他不是为自己的儿子吹牛,而是为自己。

  “在我巅峰时期,我可以1对1宰了(kill)迈克尔-乔丹,”老鲍尔在接受《今日美国》的记者约什-皮特采访时如是说道。

  “我会背打乔丹,让他失去平衡,当我在右侧或左侧做跳勾时,每次我都会造他犯规,1对1情况下他不可能阻止我,他最好把每个球都投进,因为他无法和我一直周旋,他不够快,他只能在我飞在篮筐上方打进每一球前在外线把握好每一球的机会。”

  老鲍尔过去打过篮球、橄榄球,他培养了3个很会打篮球的儿子。其中大儿子伦佐在加州大学洛杉矶分校打球,被专家视为是类似基德的控卫,他也是今年NBA选秀的热门。

  之前老鲍尔已经多次制造话题,不过都是关于儿子的。他曾表示,伦佐进入NBA后绝对强过勇士球星库里,又表示自己儿子的市场价值和广告效应比肩乔丹,所以绝对应该当状元。

  老鲍尔还表示,如果打5对5篮球,可能乔丹会比较有威胁。

  “如果是5对5的来一场比赛的话,乔丹或许会制造一些威胁,”老鲍尔说道,“不过我也一样会制造我的威胁。”

  不知道老鲍尔所指的自己巅峰时期是什么阶段,但是当年他在大学期间打球的数据可不怎么样,在1987-88赛季,他在华盛顿州大打球,场均只有2.2分。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林允肌肤白嫩歪头甜笑 卖萌搞怪似少女

小贝的一天 当全职奶爸做饭遛狗缝衣服

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议个税起征点因城施策 北京应调至1万元

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

小贝的一天 当全职奶爸做饭遛狗缝衣服

有氧运动 赶走春困

二胎准妈妈别逞强做运动达人

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228