中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

瑞士赛林丹石宇奇轻松获胜 国羽男单四人过首轮

时间:2017-03-15 15:49:00

  2017年世界羽联瑞士羽毛球大奖赛,男单首轮中国四将全部过关,林丹、石宇奇、黄宇翔和乔斌分别战胜各自对手,携手跻身第二轮。女单资格赛,中国选手蔡炎炎被淘汰。

  林丹上周全英赛止步半决赛,本周连续三周参赛,作为头号种子出战瑞士赛。首轮林丹遇到法国资格赛选手梅克尔,首局21-14先声夺人后第二局21-5轻松拿下,直落两局轻松过关。第二轮,林丹的对手将是日本的渡边航贵。

  上周拿到全英赛亚军的中国选手石宇奇,首轮对阵捷克选手弗罗利希。首局石宇奇很快占据场上主动,一路大比分领先以21-11率先获胜。第二局石宇奇优势依旧明显,以21-13获胜连下两局晋级,第二轮将对阵爱尔兰选手埃文斯。

  七号种子黄宇翔,首轮对阵芬兰选手埃尔托-海诺,首局出师不利以12-21先输一局,第二局以21-13拿下后,决胜局21-15胜出,实现逆转淘汰对手。第二轮黄宇翔将迎战荷兰的马克-卡尔乔。10号种子乔斌,首战丹麦选手汤姆森。首局乔斌拿下关键分以21-19获胜,第二局19-21被对手拿下,决胜局把握住机会以21-12胜出击败对手。第二轮乔斌的对手将是另外一位丹麦选手格梅克。

  女单资格赛,中国选手蔡炎炎出战。首轮对阵德国选手特里萨-乌尔姆,蔡炎炎直落两局以两个21-10战胜对手。第二轮面对日本的高桥沙也加,蔡炎炎发挥欠佳,以14-21和13-21落败,遗憾无缘正赛。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
这个女星胸围居然赶超柳岩!

组图:余罪“大嫂”晒打拳照 上围傲人引尖叫

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

政府工作报告修改78处 补充写入遏制房价过快上涨

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

组图:余罪“大嫂”晒打拳照 上围傲人引尖叫

陈皮泡水喝的罕见功效

湿气一除百病消 怎么祛湿?

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228