中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

桑德斯克城首秀0分2犯规 囧!NBA也没准备他复出

时间:2017-03-15 16:00:02

  骑士主场128-96狂胜活塞避免连败,新援拉里-桑德斯在垃圾时间登场,短短1分53秒桑德斯只出手1次不中,贡献2次犯规,除了眼镜足够酷炫之外,似乎还没做好准备,不仅他没准备好,NBA官方也一样,今天NBA官网的比赛页面里,桑德斯连头像都没有,只得用NBA的Logo来代替。

  全场还有1分58秒结束,桑德斯替下了弗莱,他上一次打球还是14年12月23日的事儿,12-13赛季是他的生涯巅峰,场均9.8分9.5个篮板2.8次封盖,12年12月1日还曾贡献10分12个篮板10次封盖的恐怖三双,

  可在和雄鹿签下4年4400万美元肥约后,桑德斯突然状态下滑,据他自己所说是受到了躁狂症和抑郁症的双重折磨,14-15赛季结束,他以“想要探寻生命真正的意义”为由选择退役。他说自己不只是一个篮球运动员,还是一个画家、音乐家和诗人。

  如今3年过去,也不知桑德斯是否找到了生命真正的意义,去年夏天就有消息说他接受了多支球队的试训尝试复出,现在签约失去博格特的骑士,终于重返NBA赛场,可惜他的复出首秀被放在了垃圾时间,上场之后他显得有些拘谨,只是木然的跟着球队折返跑。

  和他对位的是现役最高饮水机管理员博班-马扬诺维奇,桑德斯对上他显然不够看,连续在抢篮板和防守中送上两次犯规。短短2分钟的样本太小,我们很难判断桑德斯还有几成功力,从骑士的阵容轮换看,泰伦-卢短时间内还不打算给他太多上场时间。

  也许,骑士是想把桑德斯留到季后赛,毕竟季后赛才会真刀真枪的拼内线和防守,可是到那个时候桑德斯能把状态调整到最佳吗?这个问题,恐怕得由“最擅长帮助人重返正轨”的勒布朗去解决了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
这个女星胸围居然赶超柳岩!

组图:余罪“大嫂”晒打拳照 上围傲人引尖叫

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

政府工作报告修改78处 补充写入遏制房价过快上涨

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

组图:余罪“大嫂”晒打拳照 上围傲人引尖叫

陈皮泡水喝的罕见功效

湿气一除百病消 怎么祛湿?

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228