中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

韦德妻子遭下流调戏强悍回应 韦德佩服不已点赞

时间:2017-03-22 08:44:18

  最近,德维恩-韦德的妻子加比埃尔-尤尼恩在推特上发表了一番支持UCLA球员朗佐-鲍尔的言论,但不想却遭到了一位网友的恶意攻击。不过尤尼恩也不是好惹的,她的回应让对方可谓哑口无言。

  尤尼恩一开始只是表示:“我自己是UCLA的毕业生,就是先入为主,但朗佐-鲍尔真的是一位特别的球员,而且他没有特别急切,而是很成熟,很有自控力。”

  这番话看起来没什么,但一位网友却对她进行了恶意的羞辱,称:“那你是不是也想要他的XX?”现在,在这个人眼里,一位女性公开称赞异性,一定是有什么想法。

  尤尼恩没有选择沉默,反而把这个网友挂了出来,并表示:“呃……我并不需要。我现在享受的XX已经非常棒了。”

  尤尼恩的回复得到了上万人点赞,很多网友都表示,这个羞辱她的人实在很恶心,但她的回应太经典了,不但让出言不逊的人无地自容,同时还好好夸了自己的老公一番。

  连韦德也转发了尤尼恩的言论(毕竟是夸了自己),称自己的老婆实在是说话有一套。有趣的是,还有不少人祝贺他们“X生活和谐”,毕竟尤尼恩已经公开表示自己很满意了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
友谊呢?谢娜发旧照“黑”何炅个子矮

日本女星身材犯规 健身房这样穿令人想入非非

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

日本女星身材犯规 健身房这样穿令人想入非非

小小食材大大助眠

《医疗事故处理条例》力争年内修订

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228