中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

约炮神器受球队高层追捧:行事低调 节省球员体力

时间:2017-03-23 09:12:25

  NBA一直以来都有很多球星热衷于夜店生活,但大部分人的私生活仍然是比较低调和神秘的。自从魔术师约翰逊和Showtime湖人的淫靡生活被曝光之后,不管是联盟还是球员在处理这方面的问题上都小心了很多。

  而最近,有媒体就报道了这方面的内幕新闻,现在的NBA球员与其是去夜店狂欢取乐,更多还是愿意靠社交媒体、社交软件来约炮。这一现象的流行,甚至影响到了球队的客场战绩,本赛季,NBA平均主场胜率只有57.4%,主场优势越来越不明显了。

  一位匿名球队经理就表示,这一现象绝对是好的,因为在打客场的时候本来就时间紧张,球员不需要去夜店浪费时间,可以节省很多体力,保证充足睡眠。

  一位退役的全明星球员说:“确实是这样,现在比起15年前,球员们在客场起码能多睡2小时的时间。”

  NBA越来越商业化,球星也越来越看重个人的形象。不仅仅是找女人的问题,甚至在饮酒上也更加克制了。一位教练表示:“球员们渐渐不再去夜店,如果被拍到照片,公关媒体就很麻烦,还会整天被嘲讽。”

  哈登恐怕就是最大的受害者之一,他曾经跟科勒-卡戴珊交往,自己本身还是“夜店小王子”,队友说他在夜店玩了一整晚,第二天的比赛照样能砍30分。但在经过上赛季的一系列闹剧之后,他本赛季彻底把私生活埋葬在公众的视线里,而他也顺利成了MVP候选人。

  事实上,如果不是卡戴珊那样的故意炒作,没有人愿意知道球员们在生活里的伴侣是谁,约会的时候在做什么。利用社交平台约炮也没什么,但如果像帕森斯一样夸张和“饥渴”,还是会照样沦为笑柄的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
香港艺术展到处是明星 赵薇奶茶妹妹...

澳洲美女健身教练走红网络 前凸后翘身材傲人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥本周五将举行土拍 超600亩住宅地块上市

泳装女神!体育画报女郎异域风情亮眼

澳洲美女健身教练走红网络 前凸后翘身材傲人

泡出茶杯里的健康春味

晚上八点还去运动?春天四种坏习惯伤阳气

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228