中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

央视:马琳或接替刘国梁任男乒主帅 王皓一队教练

时间:2017-03-23 09:19:22

  近期,体育总局乒羽中心发布公告,本月30日-31日将召开2017年国家乒乓球队教练员竞聘会议,前奥运冠军王皓、马琳均确认将参与本次竞聘,他们希望能够以教练员的身份重返国家队。据央视体育新闻报道,王皓或将接替吴敬平指导的位置,而马琳很有可能担任男队主教练一职。

  里约奥运会结束后,总教练刘国梁已经把更多的精力花在如何帮助国乒第三次创业的宏观布局上,以前他兼任的国乒男队主教练一职,或在新周期有新的教练担任。

  央视体育新闻报道称,王皓担任许昕、樊振东这个组的主管教练可能性大一些,而马琳担任男队主教练一职可能性不小。

  马琳、王皓的运动员生涯都取得了相当辉煌的成绩,马琳曾两度参加奥运会,拿到男双、男单和男团金牌。王皓三次出战奥运两获团体冠军,连续三届拿到单打亚军。

  2014年宣布退役后,王皓担任八一男乒主帅,带领八一队夺取本赛季乒超联赛冠军。马琳任职广东乒乓球中心主任,麾下的刘诗雯、林高远等队员近年来在国内外比赛中成绩出色。

  此前的直通杜塞尔多夫世乒赛选拔赛,马琳和王皓全程陪同广东队和八一队队员征战,俩人也都具备国家队教练员的竞聘资格。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
香港艺术展到处是明星 赵薇奶茶妹妹...

澳洲美女健身教练走红网络 前凸后翘身材傲人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥本周五将举行土拍 超600亩住宅地块上市

泳装女神!体育画报女郎异域风情亮眼

澳洲美女健身教练走红网络 前凸后翘身材傲人

泡出茶杯里的健康春味

晚上八点还去运动?春天四种坏习惯伤阳气

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228