中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

中韩战韩国22人名单:奇诚庸领衔 中超4将皆在列

时间:2017-03-23 09:28:23

  3月22日晚间,亚足联官网公布了12强赛中韩之战韩国国家队的22人大名单和球衣号码。令人稍感意外的是,韩国并没有报满23人名单。而在中超效力的4名球员全部在列。

  本月13日,韩国主帅施蒂利克公布了一份24+9的国家队大名单,在24名大名单的基础上,有补充了一份9人的候补名单。

  今晚,亚足联公布了韩国队的大名单,但这份名单仅有22人。在孙兴慜缺阵的情况下,队长奇诚庸将挑起大梁,他的号码还是习惯的16号。在中超效力的4名球员全部在列,金基熙身披4号,洪正好拿到15号,张贤秀身披20号,郑又荣身穿6号。

  按照亚足联的规定,12强赛赛前一天,各支球队要提交一份23人大名单。球队在开赛前6小时还可以随时更换队员。由于韩国大名单人数众多,因此明晚23人最终名单还有很大的变数。

  附韩国22人大名单:

  门将:1-权纯泰、21-金桐俊、23-金承奎;

  后卫:2-李镕、3-金珍洙、4-金基熙、5-金敏赫、15-洪正好、20-张贤秀、22-崔喆淳;

  中场:6-郑又荣、8-高明振、10-南泰熙、12-金甫炅、13-具滋哲、14-韩国荣、16-奇诚庸、17-许榕埈;

  前锋:9-金信煜、11-池东沅、18-李庭协、19-黄喜灿

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
香港艺术展到处是明星 赵薇奶茶妹妹...

澳洲美女健身教练走红网络 前凸后翘身材傲人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥本周五将举行土拍 超600亩住宅地块上市

泳装女神!体育画报女郎异域风情亮眼

澳洲美女健身教练走红网络 前凸后翘身材傲人

泡出茶杯里的健康春味

晚上八点还去运动?春天四种坏习惯伤阳气

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228