中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

本季最激烈斗殴处罚公布:伊巴卡洛佩兹各禁赛1场

时间:2017-03-23 10:51:20

  在昨天多伦多猛龙对阵芝加哥公牛的比赛中,猛龙大前锋伊巴卡与公牛中锋罗宾-洛佩兹挥拳互殴,引发了本赛季至今场面最为激烈的一场全武行。当值裁判当时立刻将这两名球员驱逐出场。而NBA官方今天公布了对他们的追加处罚:各自禁赛一场。

  除此之外,猛龙队助理教练马格洛伊尔也因为在冲突中与公牛队大前锋米罗蒂奇发生口角争论,而被开出了一张15000美元的罚单。

  常规赛进入了收官阶段,每支球队也是每场必争,为了季后赛而努力争胜。昨天猛龙对阵公牛的比赛场面异常火爆。

  比赛来到第三节后半段,公牛队中锋罗宾-洛佩兹与猛龙队大前锋伊巴卡在篮下拼抢时发生了冲突。洛佩兹先是被对方球员推得向后倒碰到了伊巴卡。而伊巴卡直接一肘子把洛佩兹隔开。吃了暗亏的洛佩兹勃然大怒,他转过身来就要冲着伊巴卡找回场子。两人立刻就怼上了,此时裁判及时赶到隔开了两人。然而怒火已经浇灭了他们的理智,他们隔着裁判就互相挥动拳头互殴起来。

  在冲突之中,洛佩兹率先挥拳打向伊巴卡,而伊巴卡也不甘示弱地用一记勾拳予以还击。所幸的是,两人的拳头都不怎么精准,均没有打中对方。在强行被隔开之后,他们的拳头再也无法打中对方。

  赛后,洛佩兹表示:“这是一场对抗相当激烈的比赛,我有预感我会遭到禁赛的。”而伊巴卡则表示:“是他先冲着我说了一些话的,作为一个男人我必须作出回应,我必须要先保护好自己。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘涛直播德国行 网友赞其正能量课代表

澳洲美女健身教练走红网络 前凸后翘身材傲人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥本周五将举行土拍 超600亩住宅地块上市

泳装女神!体育画报女郎异域风情亮眼

澳洲美女健身教练走红网络 前凸后翘身材傲人

泡出茶杯里的健康春味

晚上八点还去运动?春天四种坏习惯伤阳气

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228