中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

科尔:库里选哈登MVP何错之有 以后硬仗不会轮休

时间:2017-03-29 14:53:00

  虽然杜兰特休战已经很长一段时间,但勇士在一项数据上的表现依然很强劲,这就是盖帽。这多少也让勇士主教练科尔放下心来。

  在杜兰特受伤之后,很多人好奇勇士要如何填补他的得分空白,但科尔担忧的却是杜兰特的防守贡献要如何弥补。本赛季,杜兰特场均盖帽达到1.6个,是他职业生涯新高。

  最近勇士7连胜,在此期间,他们场均盖帽是6.9个,比他们赛季场均6.6个还要高一些,而6.6也是全联盟最佳的表现。

  “我们防守端的灵活度很高,很积极,”科尔表示。

  过去7场比赛,格林场均贡献1.3盖帽,而韦斯特虽然在这7场比赛中场均只打13.9分钟,但也贡献1.4盖帽。

  “当整支球队防守都很出色时,我认为你也会因此得到一些偶然的盖帽机会,而如果我们的防守积极度没在需要达到的那个水平的话,我们就不会得到这些随机的盖帽,”科尔说道。

  接下来勇士的对手是火箭,之前库里在接受采访时曾回答过维斯布鲁克、哈登谁更可能得到MVP的问题,结果库里选择哈登,引发维斯布鲁克不高兴,对记者反问“库里是谁?”科尔也谈了自己的看法。

  “库里很清楚这事,不论什么时候,你回答些什么,人们总是会拿来做文章,”科尔表示,“我觉得库里那个回答再无辜不过了,但被搞得有争议,而事实上不应该如此。这也是为什么人们最终都会回答一些漂亮话的原因,这样别人就不会指控你说了什么,你就不会让自己卷入什么浑水中。”

  科尔本人拒绝透露他认为谁应该拿到MVP。

  另外,科尔表示,他不打算让自己的核心球员在对火箭及之后对马刺的比赛中休战。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
破尺度!陈乔恩着深V系带裙秀身材 上...

小西蒙尼姐弟恋一个月闪电分手

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽油价迎今年最大降幅 92号汽油降0.18元

当红小花健身美照袭来 俯身大秀性感

小西蒙尼姐弟恋一个月闪电分手

六个问题读懂膳食纤维

英国女王的长寿菜单

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228